Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Так ты хочешь трайхардить или веселиться? Если ты играешь ради фана, то это не всегда игра на победу. Во всяком случае это не всегда оптимальный билд, и т.д. Ради такого люди в обычку играют, там конечно есть свой рейтинг, но о нем не особо кто заботится

А в чём фан насасывать, ты мне объясни? Искренне не понимаю.

2 лайка

На них не то что смотреть - на них играть не хочется, это же скукота
Даже если это хеллдайвер, который почему-то кто-то вообще любит🤷‍♂️
Он конечно не турельный по своей сути, но зато медленный

Тогда что вообще подразумевать под фаном? Кто то играет на фулл АП Мальфите и ваншотает 1 таргет - это фан? В какой то степени, но это не оптимальный вариант играть на этом персе. Кто то играет на ренжах на топе, и делает ставку на то , что выйдет с линии с большим преимуществом - это фан? Наверное, но опять же далеко не всегда оптимальная стратегия

1 лайк

Лолер, дотер, танкист, игрок в тундру, …
Впишите в список подходящее слово вместо многоточия

1 лайк

Ну ты объясни, ты же стал всем утверждать что это “весело”. В чём весело-то?

А в чем веселье весеть в космосе и при малейшей опасности лететь под Филд?🤷

Всем пофиг на результат и все жмут кнопки ради того, что бы нажать кнопки? Тем кому это не нравится - соболезную, надо тренироваться

Кто тебе сказал что это весело, играть на инвалидной нелетайке?

чё

Потому что когда в игре заканчивается контент или прокачка, она себя изживает, приходится искать альтернативные челленджи или режимы, с учётом того насколько АРБ однообразен это вполне объяснимо, я сам лично около недели летал на Б25, поскольку все остальные самолёты у меня вызывали зевоту и желание прожать alt+f4

Так можно же не играть и не мучать таким образом жеппу

1 лайк

Я уже почти не играю в ВТ и так)
На самом деле о этого даже не горишь, поскольку понимаешь насколько мусорный самолёт ты взял🤷 Какое то время мне это нравилось, пока и сам б25 не надоел

все таки батарея пушек классная штука =)

3 лайка

Не фига вы тут опять настрочили)Шиз поясняет холопам за поршневое АРБ)

1 лайк

Можно… Но есть небольшая сложность с этим, когда в нее ты наиграл почти половину жизни и ничего другого ты не умеешь 💀

Последний😎

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13).