Туда их!!
деимбировал)))
Были проданы десятки купонов на хлам уровня наклеек и мячей, кораблик и Ф5, больше в запасах ничего нет.
Зато есть P-16
блин, я бы тоже на таком полетал =( но у меня из купонов только жалкие т-80уд и маринер
на нём нужно комплексные задачи выполнять, бомбить и потом истреблять, будет дофига бабосов и интреснее, а не просто летать набивать КБ
активировал пари на победы для супер мистера, ща по ходу серия сливов пойдет xD
в дс3 никаких ништяков за такое прохождение нет, кроме разорванной задницы от спама стрелами олдрика
на супер мистер какая то метка солара стоит или че, я не помню, что бы на других 9.0 так часто попадал против 10.0
Для бомбежа баз есть твой помойный супермистер, ни на что больше не годный
Там всего 2 бака напалма такое себе. Нет, он для бомбежа твоей жопки.
на сааре 4 бака
Так ещё и Шафрирам не мешают…
имба, получается?
представляешь сколько он будет с 4мя баками лететь до баз ?
можно спросить донатаса, он вчера летал с ними =)
Что то мусор, что это мусор, в результате реализовать преимущество Самбад может только над тем же Сааром, остальные противники его точно так же схарчат. При этом нет хороших Шафриров-2, зато чуть более мощный движок жрёт топливо как не в себя на форсаже, и нужно заливать топлива в 2.5 раза больше. То есть бо́льшую часть боя твоё преимущество в тяге будет съедено перегрузом топлива
Поздравляю, наконец решился. Там на него на бирже ещё пара хороших камо лежит, и вроде недорогие были, можно кастомизировать хоть каждый бой!
Почти всегда так делаю. Только грузить напалм нужно 2 бочки, а не 4. Забрать 2 базы редко получается, много конкурентов и ЛТХ сильно режутся, слишком медленно летишь. 4 бочки только для затяжного боя, на вторую волну баз после перезарядки грузить
Думаю, тебе кажется. Попадаешь на дно ± как обычно, просто самолёт настолько донный, что от этих попаданий на дно больнее чем на любом другом 9.0 становится. А попадания в топ наоборот не компенсируют ничего - этот мусор половине 8.0 и 8.3 проигрывает
Качался со второго боя напалмом. 4 бочки возил один раз, потом повесил 2. Он и с 2 еле долетал, а с 4 - считай 0 шансов дотащить было