Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Забыл добавить “развлекайте меня” 😄

2 лайка

На 25Т выдавал ?. От чего я помирал и не раз.

Наоборот интересная особенность игры.

…хочется нагрубить

Грубить хотелось когда атака су-33 была просто ?

Да я там тогда не играл почти, а шо там было ?

А, я думал, ты имел в виду, что СПО в принципе сигнал РЛС МИража Ф1 не видит. Так-то да, вопросиком отображается даже на топовых СПО.

Су-33 запускает по тебе Р-27ЭР, а у тебя ИД ЗАХВАТ и ?
Через 40 секунд с 60км ты ловишь ракету лицом

Это по умолчанию

И это надо убрать я не против, костяная вырезка из ИРЛ в развивающейся вселенной это кретинизм, захват и пуск должны различатся в любом случае

Это просто косяк разработчика, он забыл добавить радар Су-33 в список, хотя этот тот же радар, что и на су-27 и миг-29
Если радар не опознан, то о пуске СПО не сообщает.

Выдали бы F-1 контрмеры, была бы хоть одна играбельная тачка за японцев

Блоки НАР там есть

1 лайк

Ну вот ЛТЦ почти никуму не нужных Q-5 поправили, а такой косяк жёский - нет, что репорт не догадались оформить ? Или же всё таки это просто так и было ИРЛ ?

ЛТХ сливают сильно.

Mirage F1 не оформляют, потому что он почти не встречает самолеты с норм СПО, а его ПАРЛ не представляет угрозы.
Су-33 исправляли целый патч, поэтому у него БР такой, хотя он просто хуже, чем су-27

Разработчик и автор БРов живут в разных мирах. Первый лентяй, а второй вообще не знает что за числа он крутит

Ваши ставки, какое будет к/б у кибератлета на сверхимбе?

Наверно Ранавея не устроил прежний результат, что то там 2 кб было вроде или даже меньше, наверно в этот раз уже потренился и рассчитывает на 2.5 минимум, хотя с таким БК я бы вообще не трогал это чудо корявое

F40 сейбр и Т2 ещё в игре)

Не то.

Сейбр для 9.0 уже определенно не выдерживает уровень.

Т-2 для 9.7 = 10.3 уныл.