Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Как говорит Доня, “Главное получать удовольствие”. И я получаю его в слепом режиме, до 8.3 БРа 😎

3 лайка

Видимо через простату удовольствие получаешь.

Как же классно что выйти из этой помойки можно только альт ф4.

Ой, как будто АРБ чем то принципиально отличается)

Прикинь, да.

По сути, два поймойных режима из 2010 года🤷

В 2015 году нормальная игра была. А потом всё испортили.

Если честно, какой-то принципиальной разницы по мимо новой техники я не вижу, игра буквально такая же, пускай я и пришел в 2017.

Дед опять за своё

Так в 2017 уже было УГ

Так, а что изменилось?)

Видимость, ссанянка в боях, клоны, то-что-нельзя-называть, (не)видимость, скрипты смерти ПВО

Ну клонов в 2017 было на порядок меньше, солянка в боях появилась сразу после ввода F100D, поскольку сюрприз он был интересен буквально всем, а РПУ я не замечаю 😏

2 лайка

Вообще, было бы неплохо просто доработать эту механику, но писать что-то здесь крайне неблагодарное дело…

Лучше так, чем давиться в “помойной игре”, но продолжать играть 😏

Немцы климбили выше всех, догоняли всех и ваншотили, от была радость

А тут уже начали приводить немчуру к историчности и заниматься балансом АРБ (разбили ось по разным командам, например), и с тех пор Соляр страдает через принудительный массаж простаты без смазки

Все страдания ради того, чтобы любимый им @_Шизофрения заметил его на форуме и в очередной раз выдал на него божью росу

3 лайка

А нужно все то попросить у своего возлюбленного номер телефона. Ну и для начала признаться в своих чувствах, хотя бы самому себе

1 лайк

Не тема, а женский чатег про отношения какой-то 😡😡😡

Но до советов, как правильно Соляру соблазнить Шизю, мы еще не доросли…