Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

В отдельно взятом бою, да… В среднем за бой, по моему норм))

Да ну нет)) зависит от того умеешь/используешь вектор тяги или нет)

Ему и не надо это)

Наоборот из-за “пианино с УВТ” и более интересный он) возможности дает уникальные;) ну и не страшны ему ракеты “в хвост” на дне списка)
Лучше хариера на 9.7, ничего нет:Р

а я под пивом чистя канистры на бмд вывожу в целом по 10к за 2 минуты
думаю неплохой результат для мазуты, ибо на миг-23мл летать не очень хочется

Ну 27г все таки и парл 15г, имба для 9.3 как будто… Их еще и 4шт.
Лтх вроде хорошие были, исторически…

Нет, 27g точно в привычном понимании не будет

Не верю в 9.3 для F-106, по ЛТХ он должен быть лучше МиГ-21Ф-13, ракеты мемные, но это не так принципиально на тех БРах.

эти ракеты имеют у земли максималку 1.5 маха и движок от пылесоса по докам, так что очень оптимистично ждать от аим4 что-нибудь
ну и по графикам, на этих 1.5 махах они способна в 16дж~ максимум
image

2 лайка

Да, на англоязычном форуме их сравнили с инвалидными Матрами, что на Ватуре стоят в плане динамики

мне кажется, максимум на который будет способна аим4 - пугнуть врага, чтобы тот сделал маневр для уклонения от ракеты и слил скорость

Пока непонятно, что будет по сохранению энергии, наводке и прочему, не одной скоростью и динамикой все ограничивается, Милан с 1400+ км/ч не даст солгать

У Марута первый датамайн нарисовал бр 7.7, тут 9.3, сомневаюсь, что с такими смешными ракетами и без ЛТЦ он уедет выше 9.7

Я тоже думаю, что будет 9.7.

1 лайк

Надеюсь на это, мне он прежде всего как ганфайтер интересен
Лучше бы конечно ввели его предшественника F-102, который летал хуже и спокойно мог бы на льготном 9.0 сидеть

аналогично

Единственный случай, когда посадка на шасси обязательна - заход на полосу с обратной стороны. Иначе гроб гроб кладбище от улиткиных филдов.

В остальном ме, штрафоф нет, смысла в шасси нет, тормоза улитка занерфила, арресторных кабелей на полосах нет.

3 лайка

Там пупупу с тем, что только 650 патронов. Думал, что было побольше

F4D 260 пульками передает привет!
А ведь на нем знакомый -12 за бой сделать умудрился.

Мне кажется БК и сама пушка скорее достоинствами самолета будут, но пока не дадут потрогать ФМ, ничего не понятно

Ну и кстати в таблицу залили аим4. 4.6 секунды работы мотора, но ускоряется только первые 0.6.
image

У меня нет доверия к вулкану с низким бк. Лаг раскрутки, печальный урон, слишком высокая скорострельность, которую так то менять можно в ирл.

А мне казалось это относительно множества других реактивных пушек очень даже неплохой вариант как в плане урона, так и в удобства применения
Впрочем, летал я в последние разы с ней в основном на F-104С и не то, чтобы особо много, поэтому мое мнение ценности не имеет

Эдак ты в танковый сим пойдешь… Потом массовые тимкиллы, уфф, сюдаааа.

Ну, относительно какой-нибудь гш23 или дефы он мб и лучше, но это не особо высокая планка. Мне гораздо приятнее м39 или дробовики крузака/ф100/ф4ж