Она одно время самым дорогим танком на бирже была, сейчас ей бр сильно повысили и скорее всего она уже не такая имбовая
ну все равно приятно
Ну ты дал жидкого конечно, помойного демона между хорошими самолётами засунул и думаешь что прокатит!
(Хотя ладно, Комета тоже та ещё помоечка для потения задницы, Демону там не одиноко)
Я его хоть и помойным считаю, но это не отменяет факта, что статисты на нем могут не прикладывая значительное количество усилий отстреливать раков на МиГ-15
На Арадо этом из-за урона и наводки лично мне сбивать 3 сложнее, хоть я на нем много и не играл
Урона у пушек буквально не было, хуже чем у текущих Мг-151, при этом для реализации бк пулеметов не хватало маневренности
Хз как сейчас, но сомневаюсь что стало лучше
я даже не знаю, что это))
Печальная шведская пародия на Т-50
В симе хороша.
ля, сначала подумал Солар с аркады в сим перебрался xD
Тот же двигательно, но только с предкрылками. Есть ли вообще смысл?
Нужно сделать теперь никнейм как у него, чтобы никто не мог понять кто настоящий Солар😏
С учетом существования цл13б будто бы и нет смысла
А так предкрылки хорошо маневренность бустят
Ну это то очевидно, но немец в немецкой ветке. А манёвренность на 9.0 как-то не очень смотрится на фоне +500кг тяги немца. У него и самого предкрылки есть
Там очень красивый базовый камуфляж
А, это китайский хлам, а не японское чудо. Тогда бессмысленно конечно
Там еще размах крыла выше и есть урвв
Играют часто в одних боях, поэтому наверно есть
Но в целом сейчас сейбры крайне приятные самолеты, мне сложно вспомнить прям сильно плохие
Сейбрдог не считается, вроде как его вообще сейбром считать не принято
100% знаю что мне ничего ценного выпасть не может
Ну кандидат на сотни боёв получается
Скинь ножки
Лучшее подтверждение моих слов
Урвв это такое, просто плюс бр за возможность сбить рандомное пиво, вот лучше бы без них и на 8.7.
Хотя спасибо, что не 9.3.