Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Вот бы нашёлся источник на самоликвидатор у всех пушек а не только немецких

1 лайк

Терпи, Соляр

4 лайка

Кстати а по какому источнику БК МиГ-3 с ШВАКами апнули аж в 2 раза?

Аркадному танкисту - аркадный танк. Выпросил? Доволен?

Нет, недоволен. Нечего из самолетов покупать, если продать купон этот

Чтоб Соляр купил себе,если бы ему выпал купон на Ис-7?)

Зажравшийся буржуй

Премиум аккаунт до конца жизни, чтобы анонимайзер был включен даже после его смерти

2 лайка

Так нормально же в ту-4 пристраивать, в остальном понятно, что бесполезная ракета

Тьфу, неправильно понял

Вообще оч редко вижу таких кадров, в которых 7с залетает
А вот р3р регулярно, хотя ее в лобовой увидеть и задоджить много ума не надо

Надеюсь, что один из сливов правдивый и в следующем патче добавят Хп-72 в качестве према
Если нет, мне решительно нечего будет покупать

В мае-июне зашкеварксены чуть ли не каждый первый рожей ловили эти ракеты

Р-3Р имеет дико жёсткий доворот первые секунды 4, там не 10G давится, а пожалуй все 20-25.

Глянул на него, выглядит как самолет 6.3 по своим лтх, а то и 6.7
Скороподъемность лучше ф8ф, с высотой не сдувается, у земли летит как бирка
Если еще и ФМ как у болта будет, то он все живое с высоты вырежет

Да, это будет один из сильнейших поршней в игре, но наверно на низких-средних высотах биркет будет сильнее, если Супер Тандерболту урежут вираж

Вообще можно было много интересных поршней/ранних джетов ввести, но в основном вводят мерзкие топы, при этом еще и клоны

3 лайка

Наверное, я бы ему даже 6.7 впаял, чтобы жизнь медом не казалась
И бирку пушечную туда же хотелось бы отправить)
Оч плохо представляю, как с суперболтом бороться на высоте, он же любого конкурента размазывать будет за счет преимущества по климбу и уделке на 5-6 км, и я не думаю, что у него будет маневренность бочки с пивом.
Ну либо это будет как с р38к и как раньше с хр-50, которые всегда выше, и либо они тебя убьют, либо замучают до смерти, что тоже неприятно
Но вводить такое надо обязательно

В любом случае, там сейчас есть абсолютно неадекватный БИ, Як-15П, который довольно сильно выносит поршни, Страйкмастер и акционная швальба, конкуренция у болта серьезная и на 6.7 он явно не будет имбой, да и на 6.3 сильнейшим не станет
Биркет пушечный как мне кажется рандом не выносит вперед ногами, чтобы его на 6.7 кидать, но лучшим поршнем он все еще остается. Опять-таки, что-то есть неправильное до сих пор в его настройке, поэтому я жалкий Як-9У половину карты догонял на пулеметном, а на недавнем стриме на Кингкобре А-10 догнал на 3-4 км тот же пулеметный Биркет, который в теории даже без форсажа должен был лететь значительно лучше

Единственная тачка, которую я хочу.

На высоте сейчас прямо P-47D-28 уфолётная имба которая просто не контрится на высотах от 6 км.

ХРЮ-50 хотя бы имел разные недостатки в виде заклинов и не самой лучшей наводки, это же НЛО мало того что дико управляется на любой скорости так ещё и имеет нобрейн тормоза на D-30.

Я на него хотел обзор сделать несколько лет назад, ибо в ру сегменте не совсем компетентные господа все как на подбор назвали самолет слабым и бесполезным, но мне было слишком лень и он так и не родился на свет

На высоте сейчас прямо Ki-94-II уфолётная имба которая просто не контрится на высотах от 8 км.

1 лайк

Настройку БИ даже аркадной назвать очень трудно.