Из-за этого 99,9% анимекамо - вырвиглазный кринж где обляпан каждый сантиметр ошибки без вкуса и смысла.
В вакууме не надо. Режима боёв в вакууме в Тундре пока нет. А вот режим Воздушных Реалистичных боёв - есть, даже тему для этого выделили. Из этого следует, что
попросту не может быть релевантным и ничем не отличается от мышиного нытья солярного типа. Почему не может быть и не отличается? Потому что сравнение идёт между условно-бесплатной игрой про прокачку техники и покупной игрой, где прокачка отсутствует как принцип. Да ещё при этом пытаются сравнить симулятор прямого управления “из кабины” другой игры с полуаркадным режимом Тундры, где вид от третьего лица по умолчанию и управление через инструктора мышкой и парой клавиш.
Это такое же бессмысленное занятие, как сравнение трактора на пахоте со школьным автобусом, а потом их обоих с болидом Формулы-1
Если кому-то нравится пахать на тракторе, а кому-то школьный автобус водить или по трассе гонять - это дело вкуса. А вот предъявлять претензии трактору, что он 250 кмч по трассе не валит, а школьному автобусу - что на нём поле не вспашешь — смешно и глупо!
9.7 реально стало каждый бой в топ кидать или только на стримерских серверах?
Пойди и сам проверь, ты из всех в теме рискуешь меньше всех, ливнешь пару сотен лишних боев всего лишь
Че за мифические стримерские сервера? Американский сервер что ли?
Хоть раз бы что-то умное написал
Специальный баланс для стримеров
Да угадаю. У него меньше 20 уровня и скорее всего консоль.
неверно. 100 лвл,0.97 кб,пк.
Выглядит, конечно, страшно. Но если оставить только пушки, то уже и не особо.
Турельных истребителей на бобрах смотрю все больше становится в боях.Летая на Страймастере ,чуть ле не в каждом бою вижу японский Г8 делающий как минимум пару фрагов.
У меня так несколько раз было,когда 2 фаталки по одному самолету даешь,жаль только 2 фраг не дают)
Он встречает более быстрые реактивы с напалмом в лице F-104 и прочих, имеет такой же взлёт с полосы и редко успевает долететь до точки первым.
В АСБ его не покачать из-за слабой бомбовой нагрузки в стоке (OFAB-100 x 8).
Вопрос: Кто балансил это чудо?
Я выбираю звонок к другу для ответа, @Columbus_13 , Колумбус-сама помогите с ответом в духе старой доброй лисы.

*Лучше бы я не долетал… Этот самолёт реально крутой, он просто имба и мне нравится прокачка реактивных бобров.

а так и должно быть что все швальбы с чисто МК 108 по ощущениям мусор ?
Нет, просто ты не смог в мк-108
ну по ощущениям они реально калич ни точности ни баллистики
Летай на советских пушках, там имба.
советы выкачены все