Уот бы аутаны на су-25 и а-10 тоже додумались климбить, возможно тогда оба наконец отправились на заслуженный 10.7. Но нет, такие интеллектуалы встречаются раз в 100 боёв, зато проблем с их сбитием не оберёшься.
Прикол.

Она бесполезная, там процент наполнения взрывчаткой ниже, чем у бомб меньшего калибра. Разве что кораблики топить.
Эти сараи не идут ни в какое сравнение с этой имбочкой, у них нету настолько бешеной динамики, чтоб забраться в космос, а даже если и заберутся, то будут неповортливыми брёвнами, которых в легкую можно скушать
Сушка отлично климбит
Какой смысл штурмовику куда то климбить ?
Да и будто в большинстве случаев достаточно набрать 3км, чтобы стать неимоверно душным противником для любого самолёта без лтц.
2к тэнэтэ это 2к тэнэтэ.
Для крабинга филдов в АСБ вполне сойдёт.
Чтобы не быть бесполезным мясом например, коим являются 99% таксистов на бобрах
А они им являются ?
Не то что бы А-10 и Су-25 были какими либо бомбовозами
Ну если тебе нравится такой геймплей, может и як-28 зайдёт. Повари подольше на всякий а то хз
У реактивных штурмовиков есть свой УНИКАЛЬНЫЙ геймплей: не дотащить напалм до кружка, а дотащить ракеты до дота! Параллельно есть возможность бахнуть парочку статистов на истребителях без лтц одной кнопкой. Очень удобно!
Что нынче на хиспанах дамажит?
я скрытку вожу
я скрытку беру
Слабый страдающий класс же, и 256-480 ЛТЦ чтобы быть иммунными к любым УРВВ весь бой.
Ну, я тоже, значит ничего не поменялось сильно
YP-38 (США, II ранг) будет временно доступен для покупки за 1150 Золотых орлов.
Налетай, ЫМБА (нет)
А ЛТХ позволяют доджить почти весь истребительный парк. Какие шансы у старфайтера, лайтнинга или фантома сбить су-25 с одной атаки? Примерно ноль мне кажется.
С высоты на проходе отлично всегда сбивались.