В совместных же есть этот геймплей.А кружочки в АРБ это вообще кринж,который надо убрать из игры
Стратегическим бомбером танчики бомбить в квадратике 1 на 1 км? Офигительный геймплей, 11 из 10 просто
Ну да,для стратегов нет нормального геймплея,так как это максимально уныло.Вот и играют в истребителя на нем,уничтожение другого игрока,потому что это соответствует онлайн игре
У бобров в отрыве от ПВП в принципе не может быть ни скиллозависимый, ни интересный геймплей
Максимум можно более красивые и масштабные цели для нажатия пробельчика сделать, но в целом это никак не повлияет на то, что это в геймплейном плане мертворожденный класс
А когда-то по кд играл против толпы фантомов……
Если хочется полетать на 11.3 то возьми шведа ja37c
Увидел в рекомендациях и угарнул)По моему это гениально.Ученик превзошел своего учителя и после решил воткнуть нож в спину)
Хватит посмотреть вступление,дальше духота типичная)
Спойлер
Заходишь в АРБ
+1.0 это по дефолту
Дамаг не наносится от слова совсем
J21RA в топе убился об флаттер
Як-3У не осилил атаковать меня имея до 500 м невидимость
Як-15П не осилил вираж
Через 5 минут все кроме иероглифов и бобров сдохли
Ммм. Гамэплауэ.
И бонусом 22.7к за катку на 4 ранге. Шик и блеск. В аркаде на 3 по 80к за бой дают.
А могли бы реплеи соляра смотреть
Свои реплеи посмотри, поржём над тобой
Отсталый сам себя в яму закопал. В тундре так же есть премы за 2+ касарей где кабины-заглушки. Тот же Фантомас 4Эс тому пример
Там даже страшно смотреть на цены топ пакетов, при этом в любой валюте и для любых регионов
Джонам скоро клоны страдающих джетов за 100 баксов продавать будут, хотя большинство тамошних блогеров советовали не покупать пакеты за фулл прайс уже с цены в 60-70
Я ещё в том году торнадо купил 😬
Я в стэй аут по сталкачу играю. Там временные рамки в 2000 год, больше даже в 90е. Атмосфера сталкача есть
Осталось только выяснить наконец-то, зачем обсуждать внутрянку кабин в теме, посвящённой режиму игры от 3-го лица с инструктором. Неужели потому, что тема АСБ мертва?
Как же СТРОДАЮТ бедные боброводы
С этим конечно же НИКАК НЕ СВЯЗАНО то что всё что они в игре делают - летят по прямой в кружок
Кстати НЕМЕЦКИЕ УФОЛЁТЫ по словам Сумасшедшего
Алиеды кстати совсем не имба, а немцы НАГИБАЮТ, как эти курфюрсты, сильно нагибают, невозможно контрить
Второй вообще в лоб отлетел с километра, на которые я сомневаюсь что он бы дострелил с этими рофляными самоликвидаторами ТОЛЬКО ДЛЯ НЕМЦЕВ
Всем глубоко класть какой режим ты считаешь живым а какой нет
Действительно, просто платите и играйте в свое удовольствие, что вы как дети малые
Что характерно именно днонатный пригорает в этом чате чаще чем все остальные вместе взятые