Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Боброскот в мире нормального урона поспреил с миллиарда километров, сбил 109 с одного-двух попаданий до того, как он осилит подлететь и попасть со своих потешных хлопушек

Боброскот в мире, который они сами себе нанывают 12 попаданий в 109Е перед тем, как его сбить
Смешнее было бы только пытаться сбить какого-то слабого бобра. Я полагаю пришлось бы по батллогу попаданий 40 отвесить и фраг по итогу спер бы союзник

Спойлер

Первые дни патча рандомный спрей куда-то в сторону противника, оторвало крыло, хвост, пилота даже если это Твин-Мустанг

Сегодня (и вчера(завтра будет еще хуже))

Спойлер

image

1 лайк

Ну, типа, это вообще может быть интересно, в PvP играть против ботов?

Если бы в ТРБ не занерфили штурмовку в хлам, было бы интересно там, теперь там грустно

1 лайк

ТРБ в принципе после 2015 года ниочём.

О каком вообще дамаге оружия можно говорить если тупо силовые щиты у челов.

В аркаде они автоматом на километр стреляют

Ваш диагноз, коллеги?

Зачем?
Мне нужно возвращение автострельбы в авиационных реалистичных боях на тот же 1 км.
Здесь бомберы не имеют аркадных усилителей прочности и мощности двигателей, здесь нормальные Гансы намного нужнее

Соляр аж 2 раза лайк смог поставить

опять ты себе напридумывал реальность, я опасаюсь, что её на 8.3 опять вернут, мне это не нужно пускай лучше форсаж заберут обратно и оставят на 8.0

Короче погонял я эти Хо-103, дамага нет. Стрелять можно метров с 250-300 не более. Где там кто-то нашел имбу…

Как и любая другая техника.

image

мазохисты на слабый самолет пересели
пс: а зачем ты 23ку с собой на топы потянул?

Зачем что-то отбирать если она итак терпит

Нет буста к прочности, нет буста к мощности движков => перехватить и сбить огромную тушу в разы проще => надо усиливать защиту туши бортстрелками хотя бы до аркадного уровня.

Друг по приколу взял

Стрелять своими ручками не пробовал?

Ты всерьёз пишешь этому днонантному? Его влажная манямечта - как в 2013 запустить битон-17 танкующий полкоманды и аимботящий с километра, жрать палёнку и наяривать на это.