Купил. И для АРБ пойдет (правда против яков и япошек не вывозит) и для трб пробитие от ЗУТ-37 тоже самое то
Доворот и перегрев для АРБ сомнительные. Типа фан но Як-3 с того же БР на голову сильнее.
Вот то что он кипятильник реально бесит
По возможности нажать S на головы 3
не будут они там, 5.7 это прям предел и то когда-нибудь потом
вообще так себе затея, лучше их стороной облетать
Брал за 4.3 ))
Я конечно понимаю что это знатный пейтувин, но и пейтувины улетали по БР в полную неиграбельность, редко но бывало.
ЛТХ в этой игре не являются причиной изменения БР, если изменение ЛТХ не тянет за собой рост эффективности. Данные по эффективности Бе-6 я не вижу, сравнивать не с чем. Более чем уверен, что прирост крейсерской скорости с 200+ кмч до 400+ (на 5.0, ага) при сохранении той же бомбовой нагрузки, тех же турелей, тех же слепых зон и той же прочности не может дать прирост дохода в серебре и лампочках больше чем на пару десятков процентов. А это не те цифры, чтобы БР поднимать
Ты серьезно?

На треть больше серебра и больше чем в полтора раза по опыту. Это чистые,без модификаторов.И у них одинаковые множители.Так ЛТХ влияют.
Балансируют не по лошадям. И не по карточке
Балансируют по доходам
А доходы не
А всего в 1.4 раза выше, и это с поправкой на большое количество фембоев, которые купили новый бомбер, чтобы наяривать в истреблятеля.
Со временем после массовой закупки эта разница ещё меньше станет
Да-да,лтх не влияют)))

мне кажется с ним бесполезно спорить
Человек просто новенький тут, походу. Не знаком с донатасом
Да я просто вытягиваю из него какую-нибудь интересную мысль,может в великие цитаты пойдет.
Бла-бла-бла надо донатить бла-бла-бла игра в удовольствие бла-бла-бла статисты бла-бла-бла бла-бла-бла солар кифир и базки
Больше от него ничего ждать не стоит.
UPD. забыл “бла-бла-бла бодрое танковое рубилово”
Великая мысль тут одна. Краеугольный камень, я бы даже сказал. Не спешить с выводами по результатам игры фембоев на бомбере. А подождать, пока массовая закупка китайскими товарищами сыграет свою роль великого уравнителя
Если ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ, то БР взлетает сразу же. Как у ФакПанцера Коляна с 6.3 до 7.0 взлетел БР за несколько дней после патча. У китайской летающей лодки даже сейчас ничего не зашкаливает, а чем больше народу её купит, тем меньше будет становиться разница с Бе-6
Не удивлюсь, если даже при таком разрыве в эффективности бр один оставят
А такие как торнадо втд61 в зону играбельности даже не входили
Ну если 37мм будет спаркать то да. А так скольжением можно попробовать до 1км сблизиться и пару тычек дать