Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Да, очень хорош. Даже мелкашки неимоверно хорошо дамажат, а по ЛТХ он сильнее Яка-15П (который итак уже гроза поршней) + имеет спавн

1 лайк

Жаль , но коины не пахнут. Не за реальные же деньги мне покупать очередной премовый ф 18?))

1 лайк

А ещё это лучший самолёт в 6_1, причем вне конкуренции.

Сидит на 6.3 когда его советский аналог с более тухлым движком сидит на 6.7

Была б у альбатроса больше бомбовая нагрузка - я б его для фарма в сб взял

Это из-за ГШ, 100%

Экскремент это факт того что батарея с 12 топовых лис-1,2 и норм СПО при этом сидит на 13.0

У него фишка для совместных больше в 64 С-5К. Успел одну катку всего скатать, но помимо зенитки получилось помимо зенитки с них и Т29 с М46 забрать. Т29 не с первого захода (со второго), но после первого он уже никакой был. Правда с подвесными нарами он совсем в ЛТХ теряет и его схавать просто

Декомпрессии требуют наши сердца

1 лайк

Как видишь улитке пофигу. И поэтому 12.0-13.0 и 8.3-10.3 уже какой год в опе (особенно второй пирог)

Неуправляйкой я уже наштурмился в трб, а в сб покатал бы

Я в АСБ без трекера не полезу. 12-10 лет назад я катал чисто с коброй М5, но с компом на 1155 сокете с гиговой картой,с обзором на мышке и самое главное - 18` монитором который как и сокет с видюяхой поменял только в этом году. А нормально настроить опентрек на камеру по видео у меня не получилось как у рекса - сколько ползунки не крутил его корежит жёстко,даже ватман на стену сзади вешал чтобы голову лучше видно было,все равно дёргается жёстко

Они боятся сильно разрывать рамки БРов, тк тогда придется работать быстро и корректировать ошибки(они у них будут 100%) в авральном режиме. Авральный режим у нас только когда холопы ломятся в стим дизлайки ставить. Осталась надежда на новый режим, но это не точно

1 лайк

На самом деле все спасибо скажут улитке если они раздвинут 8.3-14.0 хотя бы до 15.0. куча самолетов заиграет

1 лайк

Дело вкуса и привычки. Не скажу, что прям сбешником себя почувствовал, но ,после некой адаптации, начал получать удовольствие от режима

Ну кстати топтир ещё можно попробовать тупо из-за наличия СПО и радара, а вот на поршнях уже мне кажется потяжелее будет держать цель. Хотя в 22 году до переделки СПО я на су-22м3 сирийской играл и даже чёт умудрялся сбивать когда у нее были р60 и она летала против томкека (в том числе и томкека), возможно стоит попробовать Ф4Эс

так себе фишка, на сортироносце под 300 мышей или 60 зуни…думаю насколько это колоссальная разница ты сам прекрасно понимаешь…ах да, там еще и бр 6.3

Был бы у меня уже в ангаре если бы стоил не дороже 60 коинов. А так для меня не аргумент. + Там ещё диполи есть скамить шилку и енисея,знаю

на ф5ц и Е я играл и , в принципе, играть можно от засад и устоявшегося.Но профильные СБешники прям доставляют неприятностей на таких БРах

Рашн биас же. Поэтому страйк и унитаз 6.3, а альбатрос с движком на ладане 6.7