Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Два браунинга тоже дамагом блистать не будут

Проблема 12.7 приморского - в отсутствии нормальной БЗ/БЗТ ленты. Лично я на БТ-ленте летаю, так хоть модули нормально выбиваются.

1 лайк

покажешь у су33 радар как у f18?
и 96 лтц?
и разгон?
и маневренность?

Тогда ещё веселее.
Один из лучших 4.3 и очень комфортный сам по себе самолёт для вечноугнетённоваикрой стендапера чем оказался? Правильно, слабым, потому что 520 кмч у земли, Зеро-тест не проходит.
Хотя у стендапера и Дора-9 Зеро-тест не прошла. От этого особенно весело

Скорость за корсаром, просто бумзумишь и эмиль ничего тебе не может сделать.

На 2.3 есть Як-1 и он уж точно не сильно хуже.

А как ты его забумзумишь, если эмиль выше окажется, а? Корсар в плане климба и рядом не стоит с эмилем

2 лайка

Корсар климбит хуже 20 м/с? Корсару что-то мешает дать чутка сайда?

У них хорошие бб пули и настильность. И при этом там где 2 Бреды у амеров их 4-8

Да, корсар плохо климбит
И сайд ему не поможет

Лично я предпочту два сасата четырем пулеметам браунинга на ранних лентах

Когда я последний раз на них играл, всё плохо было с уроном. Но это было несколько месяцев назад.

А как ты будешь Эмиля снизу вверх бум-зумить?
Одна атака Корсара на Эмиль, который каким-то образом оказался ниже - корсар улетает по прямой, Эмиль ставит климб сзади под 20 градусов и Корсар весь бой может только убегать под ПВО

3 лайка

Новая тактика - отрицательный бумзум

1 лайк

Выкатывал ранний г55, остался доволен уроном.
Но у него сасатов поболе будет

Уважаемый, расскажите ваше мнение о Дшных мусиках?

Могут настреливать кучу фрагов при желании и лютом поте, но в целом крайне неприятные самолеты по многим причинам.
К тому же яркие демонстраторы того, что скорость это абсолютно потешное преимущество, которое ничего не дает. Приходится терпеть и бегать с противником на 6 весь бой, если он не совсем рак

1 лайк

Ага, очень не поможет в боях против самолётов середины 30-х годов. При том что от эмиля он может тупо в пике уходить сколько влезет.

Много умных эмилей видел в игре? Только не рассказывай офигительные истории из 2012 года опять.

При чем тут какие-то другие самолеты 30-ых годов, если речь идет конкретно об Эмиле?

1 лайк