Для трб тоже не лучший выбор, чего только стоит отсутствие як-9к в этих топах, тогда как як-9т в первых рядах.
Як-9К во вкладке, его просто найти не могут.
Меня ща порвёт с этого
Чему там учиться?
Но это всё равно слишком скучно.
как мило ты самолет сердечком украсил))
Так вроде бы довольно популярный самолет, ничего странного, разве нет?
Нечасто, конечно, такое их количество кидает, но все же
Так наоборот хорошо, халявные фраги с нулевым уровнем угрозы от них
Зачем он сбросил бомбу не знаю но было красиво)
Спойлер
в смысле зачем? на базку бомбу скинул
Каждому боброфилу такой подарок
@Oskar_GD не обманул, боты в иле действительно слабые. Но есть один нюанс: в противники нужно поставить не немцев, а союзников (самолёт любой). В таком случае такие же боты-тиммейты на яках квалификации “Новичок” уничтожают всех 4 “Асов” противника в течение примерно 2 минут без моего участия.
Вот где советы и ось реально переапаные читолёты, хорошо что в тундре не так!
Как же кобра всирает як-1б, хотя бот заточен крутить вираж на оптимальной скорости. Будто против меня тандерболт с бомбой
Форум Зил-2-Шлаковика двумя этажами ниже
Ты на читах? Ты на мышке играй.
Пока на этом форуме бытует мнение, что советы (и ось) в Вартандере жутко переапаные ветки с аркадной ФМ, мой тревел-блог будет продолжаться
Мышку надо возить по столу, а палку чучуть натянул на себя и через пять секунд отправил “лучший самолёт ВВС РККА” в лес по грибы. Ноубрейн гейминг так сказать
Это не “мнение”, это данность. Именно поэтому ты в Тундре за энное количество лет с красного флажка не слез, а другие персонажи до посинения гоняют всякие πидрихи на легальном чите ПУ.
Как там самые реалистичные лтх и наводка кобры поживают, скоморох?)))
Вместе с самым “честным” дамагом браунингов (который таковым являлся 90% времени что игра существует)