Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Для трб тоже не лучший выбор, чего только стоит отсутствие як-9к в этих топах, тогда как як-9т в первых рядах.

Як-9К во вкладке, его просто найти не могут.

Меня ща порвёт с этого

Чему там учиться?

Но это всё равно слишком скучно.

Че происходит?)

Спойлер

1 лайк

как мило ты самолет сердечком украсил))

8 лайков

Так вроде бы довольно популярный самолет, ничего странного, разве нет?
Нечасто, конечно, такое их количество кидает, но все же

Так наоборот хорошо, халявные фраги с нулевым уровнем угрозы от них

Зачем он сбросил бомбу не знаю но было красиво)

Спойлер

3 лайка

в смысле зачем? на базку бомбу скинул

Каждому боброфилу такой подарок

@Oskar_GD не обманул, боты в иле действительно слабые. Но есть один нюанс: в противники нужно поставить не немцев, а союзников (самолёт любой). В таком случае такие же боты-тиммейты на яках квалификации “Новичок” уничтожают всех 4 “Асов” противника в течение примерно 2 минут без моего участия.

Вот где советы и ось реально переапаные читолёты, хорошо что в тундре не так!

Как же кобра всирает як-1б, хотя бот заточен крутить вираж на оптимальной скорости. Будто против меня тандерболт с бомбой

Форум Зил-2-Шлаковика двумя этажами ниже

1 лайк

Ты на читах? Ты на мышке играй.

Пока на этом форуме бытует мнение, что советы (и ось) в Вартандере жутко переапаные ветки с аркадной ФМ, мой тревел-блог будет продолжаться

Мышку надо возить по столу, а палку чучуть натянул на себя и через пять секунд отправил “лучший самолёт ВВС РККА” в лес по грибы. Ноубрейн гейминг так сказать

Это не “мнение”, это данность. Именно поэтому ты в Тундре за энное количество лет с красного флажка не слез, а другие персонажи до посинения гоняют всякие πидрихи на легальном чите ПУ.

Как там самые реалистичные лтх и наводка кобры поживают, скоморох?)))

Вместе с самым “честным” дамагом браунингов (который таковым являлся 90% времени что игра существует)