Я прост вспомнил что р-77 очень маневренная и ее через нсц можно даже за краем радара почти кидать. Мало мальски разобравшись в топе на нем нереальную грязь творить можно будет
Осталось дело за малым.
Чтобы в топ кидало.
Пока всё, что я видел - скрины на форуме из полных команд 30к… Почти полных. Потому что те несколько самолётов, которые не Су-30 - это 14.0-14.3😁
Бедное СПО…
чутка пожарил блинов, вкусно

И вот что мешало дать заднеракурсные ракеты и отправить на 9.7? Раздельные БР улитка ввела, но пользоваться ими даже и не думает
Буквально хлам, хуже которого только буканир и а7.
как говорил один великий человек, “величайшей ошибкой было бы думать”. вот улитка и следует
Потому что самолет слишком новый(первый полет 1985) и он мог носить только их(я про эльки).
Так без разницы, у нас вооружение - балансная величина. 9J/P без проблем можно повесить. Только 9D/G нельзя из-за охлаждения
Сильный блинчик - базку забрал и 5 сбил.
А потом открываешь
Получается баланс во вселенной и карма существует?
Лол,вот опять закинуло на Мальту и теперь меня просто не законнектило и оказывается я разбился)
Путаюсь открыть МВ-326,держу в курсе)
Патч вышел,Мальту не починили,засчитывание фрагов не починили)
Интересное охлаждение у Г-2,кипит на обычной карте со 100% радиатором,однако на зимней карте хватает открыть на 20% и перегрева нет)
Интересные законы термодинамики в голове у разработчика.
Но картинка красивая.
cloud simulator 2025
хочу играть за облако
Выкачал Фоккер,за бой вывел в топ.Поигрался в пробнике.
Есть 2 стула - шаг винта в 95-100% без компрессора или 90% с компрессором.
Как по мне одинаково так как самое главное залететь выше 3.5км высоты.Далее он прекращает греться.
Управление отзывчивое,четкое.
На скорости флатера выдает 5.5G перегрузки т.е. очень хорошо для его БР.
Увеличенное БК по сравнению с девом.Всё-таки 500 патронов на ствол с ОФЗТ это много.
Не очевидный плюс это прожорливость двигателя. Когда 25мин топлива это минималка кажется что это много.Но на WEP это превращается в 16 минут полёта.
Боевые закрылки эффективны,взлетные - нет.
По итогу интересный аппарат но повышать БР нельзя.