Самый скиллозависимый момент за последний год… Давно так не потел, я бы даже сказал что подобный результат был достигнут впервые
Кста - я поржал со звука получения ассиста,как будто монетку бросили в миску с милостыней.
Это жесть,как буд то из браузерной или 8-битной игры добавили)
Оружие биста строкой выше
Меня только в аптир кидало, еще и красные боты дохли позорно, поэтому жалкое КБ 3
К тому же урон у ДЕФА всратый и скорострельность для такого БК слишком высокая.
Против поршней самолет имба, но благо он туда попадать не будет
С Дефами я толком не понял,рандом какой то.Я несколько раз раздавал ваншоты с проклика,а были подряд одни попадания)
Как обычно лучшие бои с усилителем на 300% опыта.
Жаль правда что мне такие терминаторные команды попадаются что -5 это лучший бой…
Снова рандом с регистрацией попаданий. Я и забыл почему ненавижу Яки.Влетает струя - просто хитмаркер.
Вообще у меня сегодня ощущение что я стреляю круассанами.
Дамаг браунингов можно списать на хилую ленту
Отлетал вчера несколько боев на пятых хиспанах со стоковой лентой - вопросов к урону не возникало, часто с проклика забирал
Только блины довольно живучие были, из-за компоновки кмк фаталки плохо засчитываются
Смотрел стрим рана вчера по 30мк2, походу ОВТ у Р-73 сломали
ЧТД
Ощущение, что играю на лёгком поршневом самолётике без пропеллера. Против реактивных, которые легко жмут 800-900 кмч в горизонте, на моих 700 с хвостиком…в пикировании, да
Понял, что нас не перекрутит, и начал убегать
пока писал на форуме, он развернулся, не попал по мне АФКашному в лоб с прохода, начал пикировать и разбился… Засчитали разумеется союзнику
лучший бой пока получился, долгий и интересный. По итогам этого 4-го боя прокачал максимально ЛТХ и открыл подвесные пушки.
Зеро-стиль на максималках… Ну почти, максимальный Зеро - это F-2 против топов
Он между прочим 890 летит у земли,это прилично.
Притом что даже на его 7.0 многие летают 900 с большим + сверху, некоторые и 1000 выжимают, на 7.3-7.7 аналогично, а на 8.0 привет корейские топы.
Но это ладно, это дно БР. А Вот разгон до этих 800+ у земли неимоверно медленный
И тут альбатрос на 0.3 ниже который 700 пол года набирает,а на высоте и большой скорости теряет пятую часть тяги
Почему на пиксель шторме нету новости об недоколабе со звездой?
В телеграмме же написали - достаточно!)