Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Синий - новый,оранжевый - старый.Значительное уменьшение высотности. 3.5км высоты - и сдулся блинчик.

3 лайка

“Справедливо”

С такими рассинхронами справедливо не поддерживать разработчика и критиковать за непрофессионализм.
Постоянно
shot 2025.11.14 08.24.03
image

5 лайков

Р60М кидаешь в лоба по радару до километра или в ЗПС опять же по захвату до 700 метров (примерно). Р-24Р пристраиваешь по кому угодно,но желательно кто не полирует землю и не стоит в полузащите. Пушка у него так себе для 11.7 это да,ни при этом он вполне ещё и крутится

2 лайка

А только хуже и хуже будет. Топ ракет на пред топ брах все больше и больше,вот новый китаец бомбовоз тому пример

2 лайка

В отличии от фантома, они хотя бы есть

Рассказать про урон и разброс горохострела?

Крыло хоть разложи

Я в ммо РПГ играю одну и там тоже с этим проблемы вечные. Пвп заканчивается часто разменами при том что ты стрелять первый начал и твой ДПС быстрее должен был забрать противника,в итоге падаете оба. Тут уже вопрос улиткины ли сервера не тянут или ркн опять че мутит

Европейские сервера и я не из РФ

1 лайк

Или оба стула сразу

2 лайка

А откуда если не секрет? Казахстан? Беларусь?

Наиболее вероятно

Беларусь

6% PL

Спойлер

Спойлер

Связь с сервером потеряна и 16% PL

Спойлер

17% PL

Спойлер

17% PL и связь потеряна.

Спойлер

И из-за этого пришлось играть ультрапассивно.Но всё ради этого. 2% PL.

4 лайка

Надо попробовать
Я пытался Р-24 кидать с 20-30 км, Р-60М пока не понял принципа работы, она то залетает, даже если ЛТЦ плюются, то не залетает в лоб почти в упор

https://youtu.be/XdWmSGW5DeM?si=vPvPUVFUJh0j-Irp
Это довольно-таки смешно

На самом деле Эскобар. Но дробовик фантома мне больше понравился за счёт дальности стрельбы и БК

Ле,куда? Не надо. Я ее до 15 кидаю,чаще до 10 чтобы чел уйти в защиту не успел

У нас ваши продукты хорошо ценятся. А ещё пивас у вас вкусный и лёгкий

У вулкана начальная скорость 1050, против 715 у ГШ, как бы это на баллистику ой как влияет

Ля, я думал, что на этих БР уже не сдохфайты, а оно все так же оказывается
Все в упор, все в упор)

Не сравнивай мк11 и вулкан) вулкан лучше и гш и мк11 вместе взятых,но мое имхо что мк11 поприятнее ГШ