Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Антипод - 50 или 60 метров.
Для полёта с напалмом видимость выше и не нужна!

Мне не нравится летать с напалмом выше 10.0
В спину убивают раньше, чем противник ПАРлом в лицо

в смысле ? Свои шоле ?

Война за кружочки, бессмысленная и беспощадная!

У меня есть какое-то подозрение, что ФМ шведских реактивов настроена как-то неправильно, но не могу доказать

Каких именно шведов?

Вот эти все Вигены и Дракены, которые на месте разворачиваются

И в чем проблема того, что они могут на месте развернуться?
Дракен тот же после этого летит полтора километра в час, а Вигген виражит на среднем уровне

Сомнительно, что они могут НАСТОЛЬКО на месте развернуться

кроме приватиров и ту 4 с фортрессами более нет бобров без слепых зон ?

J35 был первым самолетом, сделавшим кобру. У него огромная площадь крыла и схема двойной дельты (вроде так), не вижу ничего криминального в его поведении. В любом случае самолет мусор, он делает этот один потешный вираж, а потом не может набрать скорость достаточно быстро.

Мусор, который успешно уничтожает 9.3 без шансов

Ни разу не видел уничтожения Дракеном БРа 9.3, самолет с вменяемым сохранением энергии, по типу МиГ-19 или Ариеты в разы опаснее.
Ф-106 тоже значительно лучше Дракена

Вот как раз на Миг-19, три шведские помойки просто устроили карусель и неизбежно зашли на 6
Не улететь, не отвиражиться, буквально ничего
Жопа сгорела и в игре и на стуле)

Нет, на Дракене А летать намного приятнее и предсказуемее, ракеты пускать тоже.
Дельта-Дарт имеет единственное преимущество в виде Вулкана для лобовой

Динамичнее, имеет выше максималку, лучше сохранение энергии, наводку и вооружение
Менять это на 4 потешные 9б на 9.3? Ну такое

МиГ-19С убегает от Дракена так же, как Хантер убегает от более быстрых самолетов, а именно используя превосходство в сохранении энергии.
Вираж - зажать S на МиГе и Дракен рано или поздно проиграет. Еще быстрее проиграет если это S будет совмещено с вертикалью

прилетает второй швед и забирает

Какая же имба этот швед, втроем забороли и перевиражили МиГ-19. Ну тут действительно срочно БР повышать

1 лайк

Да, самолет третьего поколения должен сидеть с третьим поколением