Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Мне в целом плевать на КД, поэтому я не особо боюсь подобного внезапного гостя, да и на поршнях видимости обычно хватает, чтобы что-то предпринять и не умереть об подобный самолет без шанса

А вот люди, которые набивают кд 100+ на самолетах явно так не играют, скорее всего подобный гражданин выше тебя летал бы весь бой

Напомнило почему-то

Спойлер

Фулл чётче должен быть

Как смешно-то когда немцы на одних нерфах воюют с аркадными НЛО из будущего. Балвансед.

Зато как исторический баланс в событиях почему-то доходит до 6 против 16, по честному аркадные НЛО перестают вывозить исторически себе равную технику.

Это как в контре ты будешь с глоком бегать, а я с калашом, фулл бронёй и 500 хп, а ещё х2 скоростью. Мне будет весело, а тебе?

А это нормально, что руль направления блокируется в одном положении при неповрежденных тягах? Т.е. крыло мне обломали, лететь в принципе еще можно было, но руль просто заблокировался в одном положении и ушел в штопор по итогу.

Скорее всего, инструктор пытается компенсировать оторванное крыло.

Просто не первый раз уже сталкиваюсь, в какие-то моменты управление сохраняется, в какие-то блокируется

Кнопками РН можно двигать?

Руль в этом положении не блокируется, его можно спокойно вручную отклонять
Но по дефолту при повреждениях крыла инструктор будет выравнивать самолёт через тот самый РН, на некоторых самолётах этот эффект может тебя убить, ибо зажатый РН создаёт эффект торможения

Мда осталось перевести

Английский не изучал в школе? Там же совсем простые предложения.

совсем плохо у меня

короче это какая то банальная хрень, даже нет смысла мучаться

Это на коленке собранный за 5 минут мем, чего ты ожидал.

ничего, просто времени жалко

Надеюсь завтра уже патч

Размечтался , неделя-две ещё))

почему ?

Зная мою удачу, таки завтра. Ибо завтра в другой игрухе выходит патч, который я хотел потрогать)

А закон подлости отлажен и без багов давно ))