Почему? Та сушка, на которой ты летал была так же прекрасно сбалансирована как ветка поршневых советов?
Кавычки лишние. Ракетное УГ это самое примитивное и унылое геймплейное дно, которое могло случиться с самолетами, совершенно при этом непрезентабельное.
Исходя из того, что у пары китайцев с миллиардом боев и КБ 4 на рафале в стате были признаки ботоводства в виде тысяч боев на фантоме с нулем фрагов (бомбёжка баз), не удивлюсь, если ботов научили климбить на 6 км влево до края карты, поворачивать и пробелить донатасов на помойках.
Один фраг в лобовой без отворота с пушек больше извилин требует, чем 5 их фрагов на Рафале.
Да вообще пофиг на эти арлы, мне лично против шестнарей со 120 нормально игралось. Вот когда в дуэли моя ракета не овнит в лоб и я получаю ответку где не должен, с этим хз что делать.
А как мои 3-4 КБ помогут исправить абсолютно унылый скиллонезависимый геймплей?
Или хочешь сказать, что реплеи китайцев, к которым любой из темы имеет доступ это видеомонтаж, они не летают тысячи четырехминутных боев подряд по одному сценарию без какого-лидо напряга при этом?
Или сбивать рандомного донатаса с ракет внезапно сложнее, чем с пушек?
Пока ничего. Улитка при ремонте чего либо что то ломает.
В этом патче сломан урон ракет. Регулярные «попадания» AIM-54 и Р-77-1
Особенно смешно, когда 2 одинаковых самолета кидают одни и те же ракеты. Я умер, а враг полетел домой
Ты в курсе, что ты сам себе сейчас выстрел в голову сделал? Ты в курсе, какой у игры основной онлайн?
Если тебе интересны топы и ты оказался со всеми своими потешными герцами анскилльнее китайских ботов это твои проблемы. Они почему-то осилили весь топ лидербордов занять.
Мне на бобрах с турелей стрелять показалось более полезным занятием и интересным геймплеем, на этом я летать научился вполне неплохо
Я кстати даже не смотря кто лайкнул уже оценил. Ультимативное добитие в голову в виде лайка от днонатаса, самого лютого сторонника скилла, который желает, чтобы игра за него играла сама в себя.
Типичный фанат топов, костяк ЦА кстати
АРЛы на 13.0 это вообще ошибка, убившая бои предтопов.
Простейший анскилл может с 20км с высоты раскидать АИМ-120, сделать 4 фрага на бомбовозах и уйти домой. Геймплей…