Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Все зашквариеры должны иметь бр не ниже 12.0

Хз, изи еда.

1 лайк

Нравится играть как с читами?

Как же я обожаю ТОЧНО НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ механики делающие мои ракеты в 5 раз хуже, ракеты врага в 3 раза лучше, 1 попадание по мне ваншотом или -500% к ЛТХ, но зато враг танкует весь бк и ему плевать. А ещё невидимость, невозможные ЛТХ и прочие приколы того-что-точно-не-существует.

Хз, они корм.

У челиков слишком мало шансов когда я их вижу, так что игра ПО СОВПАДЕНИЮ сделала мне из АБ настоящее СБ.

Так тут хоть дистанция 3 км
Я кидал клип как с 700 метров при асах маркер нарисовало в лоб для Линкольна в АБ

Обожаю не существующие подкрутки когда мой самолёт гораздо хуже такого же у противника а ракеты не попадают по прямой, зато по мне выдают 50ж из 10ж.

Не писал про эти вещи. Думал, что кажется.
Хрена се.
И с пропадающими самолетами так и не разобрался.

Даже в режиме воздушных шариков без физики, с маркером упреждения и перезарядкой в воздухе средний игРАК неспособен играть даже в 0.5 КБ

Ну много новеньких пришло. Старичкам это хорошо, думаю

Ага, когда у меня в команде играет 1 человек из 10

Могу лишь посоветовать. Я пересаживаюсь на другой самолет. Или в трб ухожу

Ммм,какие спойлеры на 26 год.
Suggestions Passed to the Developers - December 2025 - Suggestions - News - War Thunder — official forum

Хочу
image

1 лайк

В каждую нацию добавят по F-35
А еще вот это будет BanG Dream! Skins and Collaboration Suggestion - Passed - War Thunder — official forum

да в принципе веселая предложка,разрабам наверное было весело.

ГенгбенгДрим - Соляр в аркаде в окружении китайских читеров, 2Д мультик на 1489 серий

Позволю себе предположить ответ:

Потому что вартандер.

В палату номер 6 впервые за долгое время заглянул доктор. Картина маслом.

Проблема облаков в том, что и без того отвратительная видимость становится попросту неиграбельной. Ты не видишь противника. Не можешь знать вообще есть он или нет. И из игры специально убрали механики, которые раньше позволяли это понять.