Понятие времени для вас непостижимо судя по всему
А в чем проблема климбить 3 минуты и не писать х-н на форуме про то, какие унылые поршни, раз тебе нормально 10-15-20 минут смотреть как днонатас возле филда круги наворачивает?
Ты куда-то спешишь в онлайн-игрушке для отдыха? Твои проблемы. А в сессионной игрушке про прокачку Вар Тандер чем дольше ты в бою, тем больше ты прокачаешься☝️
Какой бы тейк ты не привел он всегда будет ошибочным, глупым и лживым
Ведь условный Соляр, который на филд от бота-днонатаса улетел и дождался, пока он полетит за ПВОшками не вынесет его без шансов, получив огромное позиционное преимущество.
А еще на половине карт наземка не состоит из всяких танков, которые нормально игрок на истребителе вынести не сможет
Как же дико он получает удовольствие
Соляр не улетел. Соляр от Зеро затерпел
Ну значит ты филейной частью тела смотрел большую часть его реплеев, где он от таких же днонатасов как ты у филда прятался и попутно побеждал при этом.
Я давно уже думал на тему защиты филдов на бр ах поршней и мне кажется было бы неплохо попробовать потестить такую реализацию: когда самолёт подлетает к филду ему даётся 30 секунд защиты для посадки, если сел то накидывается ещё 60 секунд защиты, когда время истекает защита филда отключается, и 5 минут кулдауна до следующей возможности получить защиту от филда
Сегодня он хоть догадался не развивать тему в которую он заехал с заведомо пройгрышной позиции и тактично слился
ПВО должно быть убойным ДА только на аэродроме, потому что защита моей тушки мною оплачена донатом в игру. А в других прочих местах ПВО убойным должно быть НЕ, потому что возможность спокойно серебра фармит и ветка качат на ботиках мною оплачена донатом в игру.
Лол, кек, шах и мат, тема закрыта 😝
А я уж думал первая латышская нейросеть сломалась. Оказывается пинг большой был походу
Слишком большой простор для винтрейдинга (хотя кому не пофиг конечно, хдд)
Литовская
Игорьки будут плакать что джеты на 6.3 слишком часто встречают
Зависит от дозировки.
Я тоже не пью, но перед виражами без глотка-двух вискаря просто не могу с защитой, тупо слишком долго получается.
Без защиты виражи конечно, гораздо лучше и приятнее, но вот цена за ремонт, если не выйдешь из него, получится крайне большой, если твой СКВАДНОЙ не выпил специальные колеса.
Я уж промолчу про букет радостей, если ты с рандомычем виражишься.
Повиражики это конечно очень хорошо, но до БВБ еще дойти надо. А для этого надо не отлететь в ДВБ. Может стоит научиться готовить?.. А то бытовой инвалид явно никому не нужен…
Ты с целью не определился, друг. “Неплохо было бы” - это вообще не цель.
Типа, было бы неплохо иметь погрузочный кран. Только нахрена он мне?
Тяжело…
ну все, уволен)