Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

image
Немного напутал, у китайцев модернизация, вот это микро тандерболт

Ре 2000 это к сожалению нелетайка на которой единственная возможность не сжечь движок это шаг винта 55%

У Решак,Р-43,Болта,J-9 в разработке участвовал один и тот же человек из конструкторов,как помню.Потому кстати у них крылья очень похожи

Да? Я думал крылья решек это прикол фирмы Реджиане, а про остальных мало знаю, надо как нибудь в пики вывести этот Р-43

Я забыл и напутал)В вики так пишут:

Команда дизайнеров черпала вдохновение в современном американском истребителе Seversky P-35; их результирующий дизайн, Reggiane Re.2000, имел внешнее сходство с P-35

Так что Реджиане русские самолеты,так то)))

1 лайк

Ровно как я пришел в тундру.

Жду первое место по КБ таблице,после патча)

Стату за 6 тысяч боев никто не вернет…

Не думаю, что что-то сильно изменится, да и фактор союзников, которые тоже начнут больше фрагов делать никто не отменял

КБшка могла бы взлететь если бы немцам XF5U добавили на все БРы и рандомные лехи только на нем летали каждый бой

Вспомнили про П-35/J-9,сейчас полетал.Весьма хороший аппарат стал,затяжеления убрали,урон прекрасный,только медленный)

Спойлер

1 лайк

Сложно быть плохим самолётом имея шведские 13мм

1 лайк

раньше ж9 был просто ужасен - очень раннее и сильное затяжеление по всем осям.Превысим 400-450 - впечатался в землю.

1 лайк

Процентов на десять, думаю, должно вырасти. 10% это очень много. Проблема, правда, что у меня интернет как раз где-то эти 10% съедает.

А ещё на акционках можно марафонить.

Вот и думай…

Он и сейчас ужасен своими 300 км/ч по прямой.

На 2.3 есть куча куда более адекватных самолётов

Зачем сюда тащить помойную линейную китайскую копию? Есть же неповторимый американский премиумный оригинал

у него есть критический недостаток - он биржевой

А ну ка)

Спойлер

п.с. Кофе имба

Спойлер

1 лайк

Окак, надо слетать. Как раз открыть новые Москиты…