Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Нормально, сейчас гномы изоленту принесут и все починят…

Спойлер

Началось с 350 и каждый раз всё меньше
реакция

Не только, просто от Ф-4 я ожидал другого основываясь на предыдущем опыте полета на нем. Если бы я ожидал урона уровня браунингов, я бы играл пассивнее и более сейвово.
Раньше же получалось со старыми шваками, испанами, 12.7 японскими и множеством другого вооружения так позорно не сливаться

Игра угнетает, но при этом абсолютно всех, что противоречит трем великим буквам.
Ибо если какой-то 0.3 кб хомяк напишет, что его кидает только в аптир, я спокойно в это поверю, как и в то, что консольного бота на реддите через бой убивали инвизные ракеты (и он заливал эти видео, пока летел за базой) и прочее, прочее.

Игра слишком костыльная, сервера умирают при онлайне 80к, чтобы не угнетаться игрой, нужно реально только базы бомбить. И то тебя союзник может со старта затимкиллить, если ему покажется, что ты хочешь у него базу украсть.

Немцы сейчас соснулые, да. Но мы спорим и спорили о других временах, когда Ренамед на Ф-4 летал и рофлил со слабых МГшек как в том клипе

О том, что не стоит однозначно ожидать улучшения статистики после увеличения урона, ибо опять-таки мне кажется, что союзники тоже начнут делать больше фрагов в условных лобовых без отворота.
Я вот например сказал бы, что ожидаю от Мб.157 значительного увеличения к количеству сбитых за вылет относительно условной Фоки А-1 за сессию матчей, основываясь на том, что 157 значительно лучше летает и обладает намного более дальнобойным вооружением с более стабильным уроном, но по-итогу цифры будут приблизительно идентичные, а возможно даже и хуже, если мне больше терминаторов в команду накидает

Логически как-то просчитать и предугадать, что будет после изменения урона нельзя, раньше немцы условные с ваншотными МГшками всех выносили всухую и фрагов не оставляли. Сейчас летаешь против полной команды советов с намного лучшими ЛТХ и читошваками - они сливаются всухую…

Вы умеете подбодрить Семпай!

Screenshot_112

1 лайк

В любом случае, ждать патча осталось недолго, буду рад оказаться неправ и статистика при значительном увеличении урона на Мерзком/F-4/G-6 у тебя заметно вырастет.

Я ожидаю другого, возьму после патча условную Саламандру и буду смотреть как союзники на Г-14 перестреливают всю команду Яков, Биркетов и 51Н-5 в лобовой, ибо сам я лобовых избегаю, придется терпеть и подбирать с пола зафаталенных, добивая им пилотов чтобы хотя-бы 2.5 набить

Спойлер

А потом окажется, что патч еще не вышел, я на лайв сервера зашел и у меня Г-14 с одной Мг-151 так всех вперед ногами выносят, мням

Надо сделать стрим до патча и стрим после патча.

Завтра могу полетать на 162 или на Ф-4
Хз правда на сколько боев меня хватит, чтобы можно было какое-то сравнение делать, боев 15-20 максимум наверно

В одной конкретной сессии может твориться жесточайшее мракобесие, мы знаем. Но я то буду считать килл на попадание, мне хватит.

Самое главное не заходить в танки.

А то в КАЖДОМ БОЮ феерия с дамагом - почему обычно я взрываю челов 1-2 попаданиями (чаще 1), но чтобы убить глухого биобота 4-10 лвл мне нужно в его картонку вкидывать 10 снарядов? Причём не помойных пугасов или ББ, а нормальных каморников, которые обычно разрывают челов… но не новичков.

Наша цундерка не знает механики? Если каморник не взводится - он работает как сплошняк

1 лайк

Ну да обычно в Т-28 оно срабатывает на ваншот или на ластового хотя бы, но стоит сесть туда нубу - начинаются выбивания по одному челу и нипрабилы с тройным запасом пенетрейшена, ага.

Просто когда сам танчишь то, что не должен танкануть, ты этого не замечаешь

1 лайк

Да не сильно, но посложнее чутка

База. По этому у меня дико горело очко с 109 Т-2

И то и то замечаешь, и угараешь. Я вчера в танковых СБ с тигра т-34 в борт выстрелил со 100 метров и осколки просто растворились)))

ESports ready, так сказать…

Ты это я, а я это ты

А лучший скок вышел ?

Да я вот сейчас проверил, это был 1 заход, я дальше не клацал

Спойлер

Утром было ~170