Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Ни у кого нет идеального аима, ни у дефуна, ни у смигола, ни у того китайца-твинка-джетовода.

Да и вообще я все чаще убеждаюсь, что самые скилловые игроки сбивают даже близко не попадая в самолет!

У меня оба и стоят. Но беру в основном ила.

Японский?))

Эх, да что ж такое, не получилось в отряде нагнуть, мдааа, надо третьего звать с кб 3+ чтобы надежнее было

Спойлер

IMG_6412

3 лайка

о, тоже попал под раздачу с выкидыванием и потерей боя…чет как-то играть сразу перехотелось

1 лайк

блин, так смешат эти значки пекарни)))

Осталось еще раз 5 за 20 боев умереть от трассеров в 30 метров от тебя и можно устроить небольшой отдых от игры

Раньше по зениткам в ТРБ была очень заметна разница трассеров и снарядов, из-за дистанции разлёт был просто огромный. Но потом это пофиксили. Сейчас видимо опять хомяку поплохело

Страшно подумать что будет на НГ во время марафона

1 лайк

да я его и так устрою скоро)

2 лайка

Всем привет братья, подскажите, 109К-4 и 152Н всё также страдают от американских послевоенных имб?

Ну Ташка по интереснее будет,имхо.После патча должны апнуть МГ-151,должно стать лучше.А так да,51Н и Бирка лучшие поршни в игре и это,думаю уже не изменится

He.162 и 262A-1/U-4 намного лучше играются на 6.0-6.3, если хочешь там на немцах летать

У меня одного функция “следование зоны обзора за выбранной целью при циклическом переключении целей” не запоминает что я ее отключаю? Пара боев и она снова включается.
Это баг или фича?

Т.н. баланс

1 лайк

Так это до сих пор так. Даже если прямо в трассеры самолёт направить, ему ничего не будет)

поинтереснее, но к-4 себя будто бы покомфортнее чувствует за счет мощности нормальной

тяговооруженности ты наверно имел ввиду,у них так то у обоих по 2к лошадок)

Будем честны:

Аксиома_Эскобара.webm

*удельной мощности, разумеется) ты ведь меня понял прекрасно)
все-таки Дора на 5.0 и так не блещет, а тут 6.0, так еще и массы прибавилось