А на евро сервере как,знаешь?Норм?
Евро у меня последние пару лет нормально не работает
Эти вылеты,когда ты играешь,стараешься а потом кикает.Ну это просто не реально демотивирует.Хочется плюнуть и закрыть эту игру!
Я не понимаю как он так всем нравится, мне вообще не зашёл, либо я дурак либо лыжи не едут. Скорость не плохая, да, крутиться может. РН так себе как у всех амеров, лопается с любой тычки, огнетушитель по крайней мере у меня просто не сработал, теряет скорость ОЧЕНЬ сильно, на вертикаль идти просто самоубийство
Ну типа.
Без закрылок тоже

Обнова уже радует.
Он 5 тонн весит, чего ты хотел??? Это прямолёт на двух нищих движках.
Что я писал годами
Если слил скорость ниже 400 ты труп по сути
Да,пару виражей и уже летишь 200-300,на Мустанге хоть можно завизаться и убежать,а тут все
4200 с 10 минутами топлива. Не сильно больше биркета.
Да и 152Н весит еще больше, но у нее лучшее сохранение энергии среди поршней
Ого, полтишки апнули и МГ151 дамажит. Что за праздник?
И по крайней мере у меня урон прям так себе, но я так понял сервера щас еле пыхтят так что спишу на это
да потому что низковысотный двигатель + плохой винт генерируют мало тяги. Планер по числам действительно неплохой но винтомоторная часть силовой установки чахлая.
А у МГ131 как?
@LafayеtteGPool @_Шизофрения Ничего удивительного, просто японский горохострел умудряется под углами лететь лучше, чем фугасы от AN/M2 (Type 99 model 1 - AN/M2 - Hispano Mk 2)
Я только в пробнике летал, мне наоборот сохранение энергии классным казалось, он долго ее в вираже особо не сливал. Но там по датамайнам после этих тестов ему буквально на пару процентов что-то с лобовым сопротивлением сделали, не думаю, что это сильно повлиять должно было на ЛТХ
Да и в пологом наборе неплохо энергию сохранял
еще нары а ля М8,Хвары,РП-3,Зуни. Даже РБС-82 начали адекватно дамажить.