Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Да,я еще вспомнил,почему итальянцы так имбовали раньше)Когда не было солянки они не когда не играли против япов)

Где твои скрины на миллионы? Ты не сидел 24 часа в аркаде?

Да, отдохнул от гринда

С потешным названием. Ну кто так корабли именует? То ли дело ~Murr~манск UwU

Луи G как (п)Орно, отличное название

Люблю этого красавчика

Джина один из самых приятных премчиков игры

О, Донатас вышел на связь.
Что с кейсов попадало?

Хай!
Пока за 500 кексов - 2 повтора только (на Миссисипи и на протоТигра), в следующий раз буду крутить уже на новогодних праздниках, наверное. Некогда столько играть, а специально фармить - вымораживает!

2 лайка

Мне кстати перед выпадением Мига тоже повторка выпала, эсминец Ленинград.

Ленинград хороший кораблик, сильный, и сетап к нему мощный собирается, самое то марафоны делать

Если бы я еще в корабли играл в тундре…

Там серебро на чилле рекой течёт

Вот бы кидало в свой БР, столько бы техники неплохой или хотя бы играбельной появилось.

А чего сушки стартуют с +300 км/ч относительно других топов? Советы слабые что ли?

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/tNMVaVho067W

Соляр плейстейшн купил что ли?

1 лайк

@NoDiffusion-live IKV-73 оказался неадекватно сильным и имбовым, с недоумением теперь смотрю на тех, кто мечтал выбить из сундука за БП Т55Е1

1 лайк

Да!

Швед совсем уж песочный, мне самому такое не очень заходит
Хотя и сам танк очень сильный (внезапно, сам не ожидал), и сетап имбовый - зенитка + б239

Марафон фармится быстрее самолётного на нем даже, поэтому пускай песок и дальше трепещит

Мне нравится, что в канистрах, как и в самолетах топы это абсолютное дно.
Ибо я опять вспомнил что у них у всех в стоке идет один интересный снаряд запредельной эффективности, который судя по багрепортам сейчас еще и не работает. Не думаю, что за время ПА и бустеров выкачаю в топ выпавший АГС

И в самолетах, и в канистрах вменяемые БРы где-то на середине ветки заканчиваются.