Да,я еще вспомнил,почему итальянцы так имбовали раньше)Когда не было солянки они не когда не играли против япов)
Где твои скрины на миллионы? Ты не сидел 24 часа в аркаде?
Да, отдохнул от гринда
С потешным названием. Ну кто так корабли именует? То ли дело ~Murr~манск UwU
Луи G как (п)Орно, отличное название
О, Донатас вышел на связь.
Что с кейсов попадало?
Хай!
Пока за 500 кексов - 2 повтора только (на Миссисипи и на протоТигра), в следующий раз буду крутить уже на новогодних праздниках, наверное. Некогда столько играть, а специально фармить - вымораживает!
Мне кстати перед выпадением Мига тоже повторка выпала, эсминец Ленинград.
Ленинград хороший кораблик, сильный, и сетап к нему мощный собирается, самое то марафоны делать
Если бы я еще в корабли играл в тундре…
Там серебро на чилле рекой течёт
Вот бы кидало в свой БР, столько бы техники неплохой или хотя бы играбельной появилось.
А чего сушки стартуют с +300 км/ч относительно других топов? Советы слабые что ли?
Соляр плейстейшн купил что ли?
@NoDiffusion-live IKV-73 оказался неадекватно сильным и имбовым, с недоумением теперь смотрю на тех, кто мечтал выбить из сундука за БП Т55Е1
Да!
Швед совсем уж песочный, мне самому такое не очень заходит
Хотя и сам танк очень сильный (внезапно, сам не ожидал), и сетап имбовый - зенитка + б239
Марафон фармится быстрее самолётного на нем даже, поэтому пускай песок и дальше трепещит
Мне нравится, что в канистрах, как и в самолетах топы это абсолютное дно.
Ибо я опять вспомнил что у них у всех в стоке идет один интересный снаряд запредельной эффективности, который судя по багрепортам сейчас еще и не работает. Не думаю, что за время ПА и бустеров выкачаю в топ выпавший АГС
И в самолетах, и в канистрах вменяемые БРы где-то на середине ветки заканчиваются.