Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

или 13.3-13.7 это норм вилка сейчас?

Можно подумать что это не так. Кинул с 20 км и крутишь рандом, попало или нет. От тебя ничего не зависит.

Наверное я бы предпочел выйти на улицу и потрогать траву снег, но кого я обманываю… Вот был бы марафон на Об 416, я бы без вопросов бы пошел фармить. А спаковоз на колесах можно за половую активность у Италии взять

Само собой, талисман надо ставить на самую сильную технику из доступных, ИМХО! Если же сильная техника уже 5й по счёту клон в другой нации, то можно поставить на УНИКАЛЬНУЮ Сушку с китайскими ракетами, либо на полностью китайский оригинальный летачок J-10!

Ну мне важен ещё комфорт,меня в целом бы и устрил самолёт на пограничных бр.Главное 8 ранг чтобы был

А кто-нибудь обоснует мне урон 120С-5? Уже какой бой они ровно промеж крыльев попадают и делают максимум криты

Стоп, а давно F-104C может 4 УРВВ таскать?

Всегда мог

2 лайка

Хороший довольно-таки по комфорту - самый первый Шершень с 12.3 БР, если стоит цель именно по фану играть (ветки у тебя и так уже вкачаны полностью или почти)

Цель стоит 9 ранг потом прокачивать,поэтому в приоритете комфорт.

А зачем тогда нужна А версия, если он хуже, при одинаковом БР?

Она прокачиваемая в начале

Для ближнего боя на виражах лучший Ф-2, для дальнего боя лучший Рафаль, для ближнего и дальнего боя в совокупности тоже лучший Рафаль, он и Ф-2 при удаче перекрутит, лучший радар и лучшие дальнобойные ракеты!

Не только дальнобойные, они ещё и в догфайтах лучшие

1 лайк

С год почти

Спроси ещё почему на одном БР сидят МиГ-17 и МиГ-17ПФ

Так кто-нибудь ответит?

Бубубу. Почему Me 262 A и Me 262 A JaBo на одном БРе, хотя одна вроде должна иметь воздушный спавн и может брать меньше топлива?

Лол ща в АБ маркера не было на челе в чистом небе)))

Потому что вартандер