Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Сколько слил, 1000 ящиков?

вот это все видели ?
https://www.youtube.com/watch?v=1W0sA6eBMHM

Не могут убить противники - игра убила сама вогнав в землю.

Но того-что-нет не существует, наглядно.

image

2 лайка

Где-то чуть меньше 20 лямов ушло на ящики, если считать плот полурезервный

Я ±35 лямов слил ради 3 брелков на которых играть явно не буду…

капец у меня постоянная нехватка серебра, а эти буржуи десятки лямов выкидывают в пустоту, откуда столько у вас ?

На топах играешь?

ну да

Вот и ответ

1 лайк

Хороший урон, интересный

Я сам фармлю на ИС-6 в аркаде.

Ну что ж сегодня за день то такой? решил дать шанс ракетным джетам, а именно этому дерьму, в итоге умудрился отхерачить сам себе крыло при пуске. Благо из пушки его цепанул, фраг заработал )

У меня такое за 2 дня раза 4 было, правда экипаж не блочило. Просто сразу после загрузки в катку кикало без штрафов и возможности перезайти

это прям заговор какой-то - регулярно попадаю на СБшные карты в РБ, где у меня только ракеты для догфайта, а у противников град из АРЛов с небес падает. И к моменту как я до боя добираюсь, уже всё решено - или некого убивать, или в меня 7 ракет летит с разных направлений

А это походу “замечательная” реализация AIM-7D произошла, с самоликвидацией когда она не доворачивает. Вот она и взорвалась сразу после пуска.

Да чёрт его знает что в последнее время с игрой происходит. И какого лешего теперь ботов в статистике боя как сбитых игроков записывают?

Я сегодня один бой сыграл с дикими лагами у всего лобби, из второго меня кикнуло

Такая терпильня мне ни к чему, техника в марафонах все равно либо неиграбельная, либо неинетересная, а продажа мне недоступна
Так что объявил себе отдых от тундры, благо меня давно ждали старые сейвы баннерлорда, где я начинал карту красить в свои цвета

2 лайка

Играем на сильных премах плюс всякие усилители (и фишки вроде приказа ПВО у Шиза в аркаде на ЧиТе-300 под жирными усилками, например). Я вот на флоте усилки обычно трачу

1 лайк