Очень интересно смотреть как на другом краю карты, противоположном от того, в который летел ты и небольшая группа твоих союзников пробелодавочно умирают днонатасы. Тебе 40 км лететь за ними ради призрачной надежды еще фрагов сделать.
Зато на твоем клочке карты был только один бот, который по заветам днонатаса разобьется.
Тамошний геймплей стал еще хуже, чем я помню, раньше хоть карты были вменяемые
в песочнице на новичках набивают циферку, путём применения имболётов с ультимативными ТТХ, всё правильно. Где только в этом талант и мастерство, решительно непонятно
Ну ты же не способен применять уфолеты с ультимативными ЛТХ, зато пробел со слабых ракет нажать способен. Тебе хоть БИ дай с бесконечным БК, ты обосрешься. А вот Аим-9Л на А-10 нехватку рук компенсируют
Прекраснейший показатель скилла
Нет, приступил к терапии по пожиранию коричневой субстанции на одном из наименее тошнотворных джетов тех БРов
Абсолютно невменяемый геймплей, хуже любых поршней из тех, в которые я за год играл. Большинство боев это турбовынос красных всухую союзниками слабыми ракетами на огромных ужаснейших картах, на которых нечего делать. Иногда и сам наматываюсь на Р-73 или Р-24Р/Т, справедливости ради. На дистанции вроде как не было уточнения, какой именно летит Су-25, поэтому подобный сюрприз от него был неожиданным
Очередной шикарный урон в бою был, кстати. 3 попадания по А5С прокликами, потом зажим на пару секунд, который дал только крит. Повезло, что он выпрыгнул за секунду до того, как в него влетела ракета союзника и застиллила у меня фраг
Кстати да, на пушках подсос оформить сложнее, а когда у немоща есть ракета, летящая за километры, он всегда может доесть и статку сделать. Но это скорее вопросы к вечноломающейся ДМ и системе зачета критов. Плюс - идиотская подсветка повреждённых противников. Кстати, кто-нибудь знает, зачем она вообще существует?