Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Очередное попадание Р-3Р - в кого вы думали? Правильно. Очередное “совпадение”.

Затем крит попадание и попадание Р-3Р в консолю 14 лвл. Какая чудесная игра!

А вот меня что угодно всегда ваншотит, другие правила.

Меня реально жестко бомбит с этой игры каждую катку.

Просто ракета пролетела насквозь. Сила консольного дноната. НЕВОЗМОЖНО играть по разным правилам когда мой самолёт летает хуже дозвука, но вражеским сверхзвукам ничего не мешает.

Про наведение, захват и доворот ракет нечего и говорить. Всё по разным правилам.

Пополнил коллекцию

может даже поиграю как-нибудь

1 лайк

Актеры чисто 10/10. И такие персонажи бомбят базки на прем джетах в АРБ. А ведь я себя хорошим танкистом даже не считаю

8 лайков

Будь снисходителен, у половины тункистов сегодня горе - совков апнули

Нет ничего более жалкого, низкого и отвратного, чем хвастаться избиением детей в песочнице токсичного слепого режима ради пригоршни улиткиных баксов

Днонатас от тебя затерпел даже не присутствуя с тобой в одном бою, любо

4 лайка

Как тебя на этом гробике лётка не сожрала…

Джеты прекрасны

1 лайк

Ох уж эти междоусобчики за кружочек

1 раз сдох от союзника, 1 от Р-73 и 3 раза от Р-24Р
Как видно по винрейту, кидает мне в основном лютых синих терминаторов-скилловичков, которые климбят в космос и пуляют слабые ракеты в днонатасов.
Из смешного в одном бою МиГ-21СМТ сбил три А-10 подряд ракетами Р-60. То-есть здешние обитатели дна даже не могут нормально назначить кнопку выпуска ЛТЦ, о каком скилле вообще тут можно говорить?

Спойлер

Еще смешно что у Митича и Ранавея на этом НФ-5 кб в районе 2.3-2.4, хотя это вроде как лютая имба. Думаю любой самолет без пушки и с 4-6 более крутыми ракетами в их руках бы спокойно тут настреливал 3+

я их даже с аим-9в многократно на милане сбивал, не то что р-60)) но, справедливости ради, в основном все же они срут лтц весь бой

1 лайк

Возьмёшь 9.7 - всегда 10.7
Возьмёшь 10.7 - всегда 11.7
Возьмёшь 11.7 - всегда 12.7

И ты тупо по балансу на мясо всегда.

1 лайк

Как бы суть топов

Ну мне попались вот такие гении, все передохли об довольно примитивные ИК УРВВ

Этот геймплей тупее отстрела АФКашных ИЛов-2, ибо по этим ИЛам ты с пушки можешь не попасть, можешь на заклине мимо пролететь, можешь непродамажить
А тут просто с 1.5 км нажал пробельчик про такому же боту и сбил

но так им это и надо, они не хотят напрягаться, не хотят думать, донатос как эталонный представитель ца нам это прекрасно демонстрирует каждый день

2 лайка

Благо игра позволяет нажать пробел и сделать фраг с 99,9% вероятностью без использования мозгов.

1 лайк

Держание в курсе, катка на миллион 300к

Спойлер

2 лайка

Киборг 👍

1 лайк
Ура, хоть и слоупочно, но тоже до него добрался)

4 лайка