Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

“мы передали ваш запрос администрации, ожидайте ответа” и играет вот эта музыка ожидания
Пу-пу-пу

Внутренности Т-14 показывали на Звезде. Ничего секретного там нет.

Лишь бы без запрещёнки в виде политической символики и голых аниме девочек .

Это тогда надо отдельный топик создавать что ли… А есть ли смысл?

Так просто в тему наземки ссср

Он ТЕБЯ больше всего раньше лайкал

Тоже вариант, наверное этим потом и займусь

Забавно, особенно учитывая что у итальянцев на вооружении AIM-9L/I и AIM-9L/I-1 имееются, по крайней мере они фигурируют в рлэ F-104S/ASA-M)
L/I-1 насколько я помню полный аналог M.

Отдых это терпеть и дарить мне фраги. А потом писать как назло мне в бою разобьется ибо презирает статистов

1 лайк

Мне очень приятно, что тебя это настолько зацепило)))

1 лайк

Так это не ты придумал
И это меня не зацепило, ты со стороны представь как это выглядит. Я еще ни разу в бою тебя не встретил, а ты оказывается мне назло уже много раз разбился.
Вот это борцуны со статизмом! Чаще так делайте. С фотопруфами

Вот блин, а я собой гордился((

Всегда на бобре так и делаю, когда чат разбанят буду еще хихикать в нем

Но я нашел потрясающий гемплей для медитаций, я беру Су-24 и УМПК )))

2 лайка

Звездные войны выглядят как-то так

Спойлер

1 лайк

Я медитирую аналогично, правда в сб, в полупустых катках, где тимы только этим и заняты. Я не любитель пвп, но я приспособился к этому пвп и если раньше было тяжко получать удовольствие, то теперь это базовая вещь

Ярчайший тому пример

К нему я еще морально не готов

А так я себе вообще все управление на Су-24/34 на мышку сделал и играю только одной рукой

2 лайка

Моя медитация обычно находи6в какой-нибудь Гамме или симрейсах, ибо все это синглы преимущественно, особенно то гамма

Это правильно. Всё на мыше, всё под рукой. Почти весь радар, обзор, пуски ракет, сбросы ЛТЦ…

Су-24 радар не нужен, ракет у него нет, ЛТЦ само сбрасывается)
Идеальный самолет

Одна кнопка выделить базу, вторая кнопка сбросить УМПК, сел, повторил
Иногда с рататата кому-нибудь по лицу дал, чтоб не мешался)

А вот буквально недавно обсуждали с @K_u_C таких вот… Ну как их… Теплиц, во!

Из такого я предпочитаю стратегии, типа ЕУ4 или СК3

Я предпочитал Тотал Вар, пока железо тянуло. Там можно в битвах порубиться, чтобы медитация глобальной карты не усыпила. Так же и в Тандыре, раз в пару боёв можно с кем-нибудь зарубиться, остальное время просто летать жать пару кнопок и вывозить много серебряных кошечек для лотереи