Всё правильно. БРы выставляются по средним возможностям десятков тысяч играющих Василиев и Джонов, а средние возможности измеряются серверной статистикой.
Поэтому итальянскому самолёту из пропуска 6.0 БР дали и ниже не опустят. Ведь любой Василий на нём спокойно будет делать по 2 фрага через бой в повиражиках со Швальбами и нормально фармить по 40-50 тыщ за бой с премиум-аккаунтом
Дочитал. Я родился уставшим и живу, чтобы отдыхать, а что было до загрузочного экрана Вар Тандер, я вообще не помню, поэтому требую, чтобы отсчёт моей жизни начинался с декабря 2013, и не колышет!
И это правильно и хорошо. Иначе Тандыр превратился бы окончательно в игру про 10 имболётов, 10 имбоходов и 10 имбоплавов, а вся остальная техника тупо вымерла бы
Причина - нежелание ломать через колено хрупкий текущий баланс. По принципу “работает - не трогай, а то хуже будет!”
Следствие - балансировка по серверной статистике на основе прежде всего экономических показателей, потому что игра - сессионка про прокачку, а способ распространения - условно-бесплатный.
Никто в здравом уме не будет настраивать игру по хотелкам статистов. Это приведёт к тому, что игра обанкротится