Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

J-7, NF-5 и AV-8 просто забабловые имбочки, тут компрессия ни при чём. На компрессию можно ныть на каких-то предтопах, когда помойный фантом попадает против су-27 раз в столетие, но это не повально

F-106 я бы тоже на 9.7 отправил, ведь миг-21с там живёт и здравствует

Дозвук против сверхзвука.
20Г+ против самолетов без ЛТЦ
Всеракурсные против самолетов без ЛТЦ
И т.д, и т.п

Из которых всегда состоит 90% рандома, классно.

Ранавей не осилил показать хомякам путь, ждем 9.0

Оленемер слава улиточке в клиент игры не встроен, в бою никнеймы радугой не светятся. А по карточкам других игроков прямо в бою лазят только упоротые по циферкам квакосакеры.
Так шта, таащ цифролюб, изволь потрудиться. В бой там зайти например. Даже Соляр 1 января смог!

На таких скриншотах мой прекрасный камуфляж, за предзаказ полученный, виден не будет. Поэтому для получения таких скринов тебе придется потрудиться прямо как Соляру. Можете сделать это вместе, бгггг

1 лайк

Не интересно читать оправдания, не дождаться от жалкого пробелодава даже применения единственного скилла, которым он так хвастался

Вот этого я вообще не понимаю. Во-1, по-другому не забалансить. Во-2, какого-то миг-15 любой суперсоник заколебётся убивать. Меня это не душит. Возможно, душит любителей поабузить ариетку. Но им так и надо.

Такая проблема есть. Но это было и на поршнях в своё время.

Не душит когда союзный китайский сверхзвук на Ф-100 прилетает на 200 км/ч быстрее к красным ботам и их сбивает со слабых ракет, пока тебе нужно еще треть карты тошнить, чтобы с читохлопушек с 500 метров максимум стрелять???

Начиная с 9.3 ни один самолёт по крайней мере из советской ветки не имеет проблем уровня “догнать” “доклимбить” и т.п.

До этого какие-то местячковые нюансы уровня “попал на миг-15 против душного старфайтера”, но это происходит не чаще, чем бобры-сайдклимберы на поршнях

А соляру неинтересно играть.

Пора вам уже съехаться. Тогда ни на форуме, ни в игре вас не станет!

Ну или хз, когда десятки бесполезных ботов на Су-7 неуязвимые летают. Виверну любой як с пикирования догонит, даже с нищим флаттером

Терпи карлик, он тебя теперь каждый день сбивать будет на скилловый пробел.

1 лайк

Ему просто повезло, что у меня есть реальная жизнь, а у него …))

Ахаха, китаец на суперсоме не даёт житья статисту

Анекдот!

Так бы назло ему разбился?? Да уж, повезло

Мужик аж ф-106 себе на аккаунт активировал, лишь бы сусемь начать догонять. Довели…

Не факт. Мы с товарищем если б я не отвлекался на телефон спокойно бы его завалили. Но одной левой рукой бывает сложно играть, когда у тебя нет ракет с помехозащитой

Так это отличный показатель компрессии.
Мы почему-то в одном бою, в одной команде, но мне чтобы фраг сделать нужно в разы больше усилий приложить, на порядок. Он мне должен соизволить фраги оставить.
Хотя хз, тебе с потолком в КБ 2 нормально этого не осознавать.

Вдвоем бы разбились, таланты

АХААХХАХХАХАХА

5 лайков

Когда ты играешь в игру, игра приносит тебе удовольствие
Когда ты в игре как на работе выдаёшь производственный план, тогда получается контент для Единой Темы Нытья на Авиационные Реалистичные Бои. На 100+ тысяч сообщений за пару лет

1 лайк