J-7, NF-5 и AV-8 просто забабловые имбочки, тут компрессия ни при чём. На компрессию можно ныть на каких-то предтопах, когда помойный фантом попадает против су-27 раз в столетие, но это не повально
F-106 я бы тоже на 9.7 отправил, ведь миг-21с там живёт и здравствует
Оленемер слава улиточке в клиент игры не встроен, в бою никнеймы радугой не светятся. А по карточкам других игроков прямо в бою лазят только упоротые по циферкам квакосакеры.
Так шта, таащ цифролюб, изволь потрудиться. В бой там зайти например. Даже Соляр 1 января смог!
На таких скриншотах мой прекрасный камуфляж, за предзаказ полученный, виден не будет. Поэтому для получения таких скринов тебе придется потрудиться прямо как Соляру. Можете сделать это вместе, бгггг
Вот этого я вообще не понимаю. Во-1, по-другому не забалансить. Во-2, какого-то миг-15 любой суперсоник заколебётся убивать. Меня это не душит. Возможно, душит любителей поабузить ариетку. Но им так и надо.
Такая проблема есть. Но это было и на поршнях в своё время.
Не душит когда союзный китайский сверхзвук на Ф-100 прилетает на 200 км/ч быстрее к красным ботам и их сбивает со слабых ракет, пока тебе нужно еще треть карты тошнить, чтобы с читохлопушек с 500 метров максимум стрелять???
Не факт. Мы с товарищем если б я не отвлекался на телефон спокойно бы его завалили. Но одной левой рукой бывает сложно играть, когда у тебя нет ракет с помехозащитой
Так это отличный показатель компрессии.
Мы почему-то в одном бою, в одной команде, но мне чтобы фраг сделать нужно в разы больше усилий приложить, на порядок. Он мне должен соизволить фраги оставить.
Хотя хз, тебе с потолком в КБ 2 нормально этого не осознавать.
Когда ты играешь в игру, игра приносит тебе удовольствие
Когда ты в игре как на работе выдаёшь производственный план, тогда получается контент для Единой Темы Нытья на Авиационные Реалистичные Бои. На 100+ тысяч сообщений за пару лет