Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Я смешнее прикол нашел
Называется на джетах нет никакой компрессии, поэтому попав в аптир на МиГ-19 мы ливаем до спавна)0)

1 лайк

Нашёл ещё кого осуждать?

подскажите, что делать, если в полном управлении пропал интерфейс РУС?

Я вспомнил, почему не использовал воробьев на F-14. Потому что блевотная РЛС срывается на диполи, а воробей не настолько быстрый, чтобы долететь до срыва полного.

https://youtube.com/live/fpFJ9ix5Q0c

я не ливаю из каток, видимо это из тех боёв, из которых меня сегодня выкинуло

Нужно иметь поистине героическую выдержку, чтобы много лет читать плач соляра и продолжать оставаться нейтральным. Выдержку или просто пофигизм

Вот

Спойлер

А проблема АРЛ-геймплея не в самих ракетах, а в том, что их засунули в загоны, где делать нечего.

Да где загоны то? В голове? Карты 100х100 или сколько там, респ в воздухе широким фронтом. До пуска самых дальнобойных ракет лететь ещё пару минут.

1 лайк

Это всё-равно мало. Даже в противостоянии карты маловаты будут, на самом деле.

Вот какой смысл увеличивать карты? Дольше лететь до схождения?

Дело не только и не столько в размере, сколько в точках интереса. А они тупо все в одном месте.

Оно самое.

@_Шизофрения Это надо было конечно додуматься предъявить за якобы ливание из аптиров на самолёте 9.3. Там 9/10 каток на 10.3 кидает, ливалка отвалится

А говорил не пьёт ))

А что ты понимаешь под точками интереса? Базы? Так они во всю ширину карты расставлены. И их на 14.3 особо то и не бомбят.

Только на картах из противостояния.

А так - наземка, спавны, аэродромы. Всё то, что даст альтернативу полёту прямо вперед ракете в лицо

Услышал тебя, родной
Picture background

1 лайк

Что-то не так?

в разный вартандер играем