тейк все еще в силе
первый БР, где самый сильный самолет - ракетная табуретка это 10.0 Mirage IIIC
дальше только 12.0 с ADV и то его теснит C7, который половину киллов делает пушками.
12.3 F-16A тоже пушкой работает много
тейк все еще в силе
первый БР, где самый сильный самолет - ракетная табуретка это 10.0 Mirage IIIC
дальше только 12.0 с ADV и то его теснит C7, который половину киллов делает пушками.
12.3 F-16A тоже пушкой работает много
Совершенно случайно выполнил задание БП на 25 1 мест…
Незаметно похвастался?
Можно подумать что-то сложное.
В топ попал чтоли?
Вот бы СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ не дохли с нулями за 4 минуты
И это приводило к тому что конкретно ты писал о пушечном геймплее относительно ракетного.
К тому же я не думаю, что твоя стата сильно проседает из-за того, что тебе сложнее убивать противников, или даже из-за того, что тебя убивают до того, как ты нанес урон. Скорее противников просто сжирают союзники, ибо средняя эффективность из-за ракет у игроков выше, а бои длятся слишком мало, только если игра искусственно не затягивает сама себя огромными картами.
поэтому были сравнения того, как ты удачно поиграл на поршнях/ранних джетах и о том, насколько в разы более тяжело было летать на ракетах
Ну да, это довольно трудно. К тому же моя токсичность копится со временем из-за отдельных заявлений, которые слишком сильно меня вымораживали в прошлом.
И если вспоминать добрым словом байки о условном Нарвале довольно сложно, ибо сам Нарваль выгуливается раз в 3 года, то вот истории о джетах и их превозношение вспоминаются каждый раз, когда находится бой выше ~8.0, ибо по-моему мнению у джетов огромное количество проблем, которые раздражают, как и все те, кто не считают эти проблемы серьезными и их игнорируют.
Компрессия есть, она ужасная, ее отмечают даже сами джетоводы-стримеры/статисты, ее отмечают на форумах.
Условные проблемы с маркерами на поршнях намного более серьезно себя проявляют на джетах, ибо когда у тебя не рисует при активной работе камеры маркера с 2 км на джетах, ты рискуешь поймать ракету и без шансов умереть. Стоковый гринд это тоже огромная проблема, я в первую очередь именно из-за того, как игрался F4E в стоке на вводе перестал летать на каждом новом добавляемой улиткой топе (в стоке пушка совершенно не дамажила, любой фраг стиллился ракетами, сами ракеты нужно было качать до 4 уровня и прочее, прочее)
100% уверен мне ничего не дропнет
Я перевыполнил свой план по фарму и открытию сундуков, сейчас мне уже впадлу аннигилировать аркаду и вывозить миллиарды
Поэтому на первый день было открыто 1240, сейчас открыто 2980
Дублеры же. Которые можно переработать в такие же дублеры два к одному.
Да уберите из игры вонючее ПВО. Как же бесит. Против меня всегда на 100% работает.
В таком случае на джетах у меня был бы выше винрейт, а это не так. У меня ниже и кб, и кд, и процент побед.
Да, на реактивах мне сложнее летать.
На джетах много проблем, потому что самолёты относительно новые. Из реально отталкивающих проблем только поломанные радары и рандомный дамаг ракет. Последнее, вроде бы, оперативно поправили.
Ну конечно же, только мусор по “случайному” совпадению
Пробел кружка уже больше чем фраг
СЛОЖНА, понимаешь