На СМТ никто и никогда не делал 4кб потому что сначала они месились в солянке, а потом рядом с ним сидел мерзкий, уфолётящий, перекрученный во всём (фм, пушки, спо, контрмеры) ф-5ц
Потом ф-5 понерфили по всем параметрам, но на 10.7 насыпали парочку самолётов, рядом с которыми СМТ сидеть грешно.
Там никто и никогда не делал КБ 4 потому что любой алеха на ракете успеет фраг сделать не умея играть, каким бы ты скилловиком не был и как бы могуч не был твой самолет, ты миллиарды КБ там не сделаешь, потому что физически не успеешь при правильной пассивной игре
Что, на читоФ5С много кто с КБ 4 летал? Или даже 3 без ботов?
А еще я так и не понял, кб 4 у Митича что у нас значит? Везучая сессия против ботов, буквально против худших игроков, которые даже не мансили его на Скорпионе - повод поднять ему БР из-за КБ 4
Игра против намного более адекватных игроков, которые играли в игру, мансили, что-то делали - 21С слабый, хоть Митич с КБ 4 полетал…
Я один раз так убил китайского читака, у которого скрипт ровно через 0.5 с после захвата контрмеры кидал. Ну я его лочил пока у него скрипт все контрмеры и не выкинул)))
Просто напоминаю, китайцы в 1978 году еле-еле освоили ухудшенную копию МиГ-21Ф-13 1959 года, у которого в игре завышена скорость (реально там максимальная М=1.7)