Потому что никак нельзя связать интеллекта человека и то, чем он занимается в ИГРЕ
Я понимаю, если бы с низким скиллом человек постоянно лез в турниры и бабки там просаживал, тут как бы уже да, стоит задуматься
Но если я 5 дней в неделю на работе мозг ломаю за инженерными задачами, мне оно надо еще и вечером в ИГРЕ его ломать? Нет, я хочу его расслабить
Если у тебя есть желание постоянно напрягать мозг в ИГРЕ, то возможно ты его недостаточно напрягаешь в остальное время, что я еще скажу)
Ну, да, в соревновательной ПвП игре нужно напрягать мозг. Для расслабона есть стардью вэлли.
Я хз как можно получать наслаждение от созерцания, как ошметки твоего самолёта тлеют в воздухе на протяжении тысяч боёв, без всякого выхлопа. Наоборот же приятно наблюдать, как соперник матом орет, когда ты его в щепки порвал. Даже днонатас кончает от такого и хранит скрины на МИНУС ТРИ ВУХУУУ.
Короче видимо нагиб закончился и акция действовала только на мемцескот. Как ток взял Лансена - начались перманентные аптиры и терпеж от бомжей на Миражах и всеракурсных нобрейн ракет, от которых эта корова не увернется
А ради чего? Мои циферки содержат ярость и страдания падших противников. А твои циферки подкреплены безмолвными инертными кружками на земле? Вы, хаоситы, никогда не вкусите сладость победы над врагом, пока не уверуете в Императора.
Просто чувакам с циферками в глазах ЗАВИДНО, что в новой экономике можно на расслабоне технику качать и серебро вагонами грести без особых усилий. Этот факт как бы обесценивает усилия, которые они вкладывают в игру. Поэтому их так колбасит, когда обычный игрок с прем-аккаунтом заслуженно хвалит новую экономику😉