Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

За такую стрельбу в японии ракету выдавали. Принудительно

Спойлер

image

4 лайка

Он очень слабо на японцах летает, видел разок на стриме он за 4 боя 1 фраг на А7М сделал
Чет вообще не умеет в увороты

Бобры очень слабые, апать надо срочно

Как же хорошо в 25 ИК через лтц влетают) я знал что так будет конечно но все равно удивляешься)

как же он терпит в лобовых

Угу, тож заметил. Зачем-то в сплит идет, прямо в прицел вражины, когда имеет преимущество по высоте и энергии.

Действительно. Смысл давать бк.

Стреляю я, говорит, нормально.

Screenshot_167

5 лайков

За последние годы природа почти полностью очистилась от последователей ереси Климбонафтера. И это просто прекрасно

О, это буквально я в иле пытаюсь одолеть бота на юнкерсе последними снарядами швака!

Спойлер

юнкерс 52

Митич стал донатосом???

Надо стримы с жестким пробелодавством и полёты в землю.

Пытаюсь придумать в чём этот чертолёт и его собрат по имбоветке ки-61 превосходят як-1б и аэракобру

Всё, затерпел

Проблема не в А7М, это Митич конкретно на этом самолете плохо летает

Ну вот он показывает прошлый стрим, 4.3 кб. И 0 смертей за 10 боёв.

Я недавно смотрел его стрим, был 1 фраг за 4 боя на Реппе
Хз даже, до этого иногда выкатывал тоже с лютым терпением

Смешариков дало - есть результат. Смешариков не дало и надо выдумать что-то сложнее лобовухи - результата нет.

Имбовые имбицильные ракеты, народу как то хватает настреливать похоже, в рандоме их немало

@Oskar_GD помог несуществующему товарищу сделать звезду, думаю, нужно ли заливать бой на -11 на Fw.189 или нет…

1 лайк

Чем залился?

Ну тогда как раз наверно дамаг у япушек был топовый а теперь он у всех вдруг стал топовый и сразу же 2 кб вместо 4 - какая досада