Мммм, классно, решил поиграть на Альфа Ржаке с ракетами - 5 боев подряд перманентно закидывает против Хрю-23МЛ, так ещё и еще все 5 боев на картах противососания, хотя по теореме Днонатного - противососание должно закидывать раз в 6 боев. Зато как только взял Кфира С7 - начало кидать на 13.0, но механик нет, понимать надо.
^^проснулись - угнетнулись!
День Сурка для любителей циферок какой-то
Как же он тужится доказать, что экономика стала лучше, а не хуже.
Даже выдуманное “большинство игроков” привлёк на свою сторону.
Даже “бунт” сделал событием чуть ли не планетарного масштаба
Только вот с бунтом экономика переехала на рельсы награды за время активности у которой, ой, скрытые коэффиценты, которые улитка может крутить как захочет. И даже то, что со времени “святого бунта” экономика просела - нормально так ощущается.
Одна из причин почему от игры выгораю быстро. Куча нужной мне техники в аптире живёт плохо и туда ее кидает по КД
Когда ты успеваешь выгорать, ты же почти не играешь)
Поиграл с СБ, вылет на -4, замечал контакты вовремя, главное правильно настройки поставить
Иной раз одного боя достаточно. Зашёл на поршне первый раз за неделю: два мессера втаранили землю в попытке меня забумзумить, тиммейт влетел в мою очередь пытаясь подсосать фраг, второй порвался в пикировании, какой-то чудак на хр-50 сайдклимбил в космос в ситуации 1:1, имея запас высоты 3 километра. По итогу упал на нули и сдох наитупейшим образом. По результатам бой нормальный, но бан чата мне обеспечен.
Это объективный факт для большинства игроков. Уже несколько раз это написал. Сколько ещё повторить надо? Даже по любимому фанатиками циферок Всратшлаку медианный игрок АРБ - это 0.66 КаБэ!
Нынешняя экономическая система, выстроенная после бунта, для этого массового игрока сильно комфортнее, чем старая помойка, на которой жировали одни любители эффективности, тьху на них!
в масштабе игры Вартандер бунт запустил цепочку изменений в игре (та самая дорожная карта), которые в совокупности сделали игру более комфортной для большинства игроков.
А что на местной помойке местная аудитория во главе с помойными блохерами, фапающими на эффективность, смеялась над бунтарями - так это очередное доказательство. Доказательство, что разработчик прав, что не слушает мнение ру-помойки. Зато разработчик слышит бунт в Стиме и наконец-то делает игру ЛУЧШЕ.
У любителей стричь мильёны на песочных имбах экономика очевидно просела. Это же просто прекрасно. Зато у МЕНЯ экономика просто расцвела, по 1000 билетиков в каждой лотерее скупаю теперь стабильно!
Это большинство у тебя в голове.
Вот и хорошо. Чем меньше в игре останется токсичных любителей передёрнуть на результат, которые загаживают чатик претензиями к нормальным игрокам, что те видите ли играют как хотят сами, а не как нужно этим токсикам - тем лучше. Жаль, что до сих пор все эти соляроподобные существа не уползли в ДырКаЭсс и прочие подобные норки😏
Все претензии к Всратшлаку, с медианой 0.66 КаБэ. И к калькулятору, на котором ты не можешь подсчитать, почему нынешняя экономика, с привязкой дохода и прокачки ко времени в бою, выравниванием наград за победу и за поражение, ремонтом по рангу, а не по эффективности итд - выгоднее для медианы 0.66, чем старая помойка
Ты. На. Скрине. Видишь. Контакты?
Для меня удивительны бои которые меня НЕ выбешивают.
У тебя ошибка в самом фундаменте твоих рассуждений. Что улитке реально интересно что там у медианы 0.66, что ей интересно удовлетворять требования большинства игорьков.
Как и у любого бизнес-проекта цель игры - принести Юдинцевым денежку в карман, а Буллпапникову - премию. И лояльная экономика (плевать на чем она построена, на эффективности или на уравниловке) - не позволяют стричь мамонта. И весь вектор изменений экономики и сопутствующих факторов будет строится именно на этом. Что мы и видим. Заработок привели в зависимость ко времени боя? Ввели воздушные респы, которые её уменьшают. И далее и далее.
Я ему про то, что в старой модели экономики можно было спокойно играть без премов и прем-акка, а он мне как ему шоколадно фармить с ПА на премах.
скрин не подходит там полно чёрных точек всяких, какая из них контакт хз в движении совсем другое дело
Как мы выяснили, тундра очищается как раз таки от донатосов
И, судя по тому что матерю рандомщиков я каждый день, а бан мне так и не дали, они и от этого удовольствие получают
Ты прямо ответишь или нет? В захвате хотя бы видишь кого?
40 часов в неделю!
Чтобы медиана 0.66 играла и донатила, нужно соблюдать баланс. Баланс между желанием комфорта игрока, МАССОВОГО игрока, и желанием разработчика получить прибыль. Перекос в сторону желания разработчика привёл к бунту.
Отрицать перекос в старой помойной экономике могут только 2% помешанных на циферках. Которым плевать, что обычный игрок мог за бой убить больше врагов, чем умереть сам, и при этом даже на прем-аккаунте уйти в минус, и что это было в старой помойке нормой.
Десятый раз спрашиваю риторически, потому что любители циферок глухие - КОМУ МОЖНО БЫЛО ИГРАТЬ СПОКОЙНО БЕЗ ПРЕМОВ И ПРЕМ-АККА? Соляроподобным 2% с 2+ КаБэ можно было? Так я это сам несколько раз написал! И то не на всём можно - на Сагиттарио за 3 фрага смерть проигрыш боя в минус уходили только так, даже с прем-аккаунтом!
А массовому игроку, который по Всратшлаку имеет 0.66 КаБэ, в старой убогой помойке можно было забыть в принципе про прокачку с вменяемой скоростью. Его даже прем-аккаунт и прем-техника не спасали!
Хватит уже судить со своей колокольни, дворянчики. Старый режим экономики такой дрянью был, что даже донатившие игроки (на которых напоминаю держится доходы Юдинцевых и премии Буланиковых) взбунтовались. Потому что их достало, что они даже с премом и на прем-технике сидят без серебра и без прогрессии.
А теперь стало Хо Ро Шо!
Современные игроки не любят полбоя тошнить до столкновения с врагом. Поэтому время боя уменьшили и воздушные старты дали. Современные игроки лучше сыграют 10 боёв по 5 минут, чем 2 боя по 25. И по доходам за этот час времени у них ± одинаково получится, зато игра веселее от динамики
Основной онлайн сейчас на реактивах с 6 ранга и выше, где скорости и ракеты. А соляроподобные на поршнях, что тоскуют по 2014 году - это жалкие маргиналы, ненужные разработчикам даром в силу неплатёжеспособности. И отравляющие игру массовым игрокам))
Жалобы накапливаются. Накопится достаточное количество - выпишут бан вплоть до пермача. И это будет хорошо