Можно ссылку?
Под спойлером, ибо форум ломается от гугл таблиц
Желаю, чтоб у тебя РПУ выключилось, родной.
Не реализовали.

Ракаду закроют и тебя забанят за взлом экономики.
База, так и надо
Как же утомительно выкачивать напалм. Напалм в стоке выдавать должны.
а тут даже 100-кг ФАБы зажали. Непорядок
А почему радарная ракета должна уходить на лтц?
А если ты про ТД,то спокойно уходит. У меня фантомы сбрасывали ее за пол километра до влета додумавшись посмотреть наверх парой пуков
Джей не имеет радарслейва, а ее экспортные (Же и Пэ) копии имеют. То есть наводка мгновенная по захвату радара
А как же радарслейв? Или его нет на эн?
Речь про N.
Зайди в пробник и попробуй кинуть Эн по радару (хотя у фридома французского его нет по моему, в таком случае различий ноль в рамках именно одного самолёта. Если есть ещё на другом самолете с радаром,то я выше объяснил)
Апдейт: лол,она есть на полковом дракене,но у него тоже нет радара
Мне больше интересно, нахрена две одинаковые ракеты с разными названиями есть у прем ф-5а?
@NighT_WitcH ну а если гуглить то как говорит шиза энка должна быть более устойчивой к лтц чем Джей. Хз реализовано это или нет. И я так понимаю что это промежуточная версия между Джей и пи и поэтому радарслейва как на Пи у нее тоже нету
ИИ лжёт.
Если у меня сегодня получится сесть за комп,то можем проверить в полигоне и Джей и Эн на контрастных целях типа 25 мига или торнадо моих если у тебя есть французский скошитайгер
Нафига, они по датамайну одинаковые.
А вообще вон есть по ним есть репорт что на полковом должна быть ее подверсия с более долгим движком