ну я щас приватир качаю и понимаю что это какич, про б 29 и ту 4 вообще молчу им бы бр обоим 7.0 поставить или ниже
Слабые парки 23мм Ту-4 уже ни во что не могут?
прикаляй я стараюсь стрелять по ним но я не могу понять как потому что не вижу упреждения
Невменяемость
Хорошо что улитка не слушает подобных игроков
жщолуке
Это ладно в АРБ нытиков достаточно на коричневом классе, а вот в моем профильном режиме этот класс настолько токсичен, что его лучше просто брать и игнорировать, тупо для своей же выживаемости.
Против ХА-38/А-20/А-26/PV-2D нужно молиться, чтобы тебе в движок не залетела пару рандомных пуль, пока ты пытаешься справиться с тряской своего самолёта.
Хорошо что Ха-38 в этом режиме догоняет большинство противников у земли, или прилетает и крысит истребителей, завязавшихся в повираж :3
Достаточно автоматического открытия огня с 1.5 км + вменяемой точности автоогня при прокачанных навыках Петровичей хотя бы метров с 800
Выведение автоматической стрельбы у стрелков ты хотел сказать
Соло Ха-38 - очень тяжелый, но употребимый класс в плане уничтожения. Сквад из 2+ гриззли - неубиваемое комбо в соло.
Твоя бы воля была, ты бы вообще бомберы из игры АРБ удалил
Более вменяемое решение чем то, что любители АФК под пиво без рук полетать предлагают
выведи тогда бонус за фулл прокачку модулей и я летать не буду на них
Пока в игре любой истребитель валит любого бомбера коротким зажатием ЛКМ при полностью отсутствующем прикрытии бомберов союзными истребителями как понятие - я буду топить за возврат Гансам Петровичам былой мощи. Потому что бомбер - это бомбер. И его задача в бою в ЛЮБОМ режиме игры - это бомбить наземные цели. В том числе
Использование бомберов в качестве истребителей - это не более чем извращение от скуки пресыщенных игрой ноулайферов, а не нормальный геймплей
Когда-нибудь игроки додумаются до того, чтобы играть в игру, а не упарываться в прокачку и гринд.
дашь акк с фулл прокаченной техникой тогда буду играть, а пока что это гача в которой надо качаться а не игра
Тебя никто не заставляет выкачивать всю технику.
заставляет
Лететь АФК 5 минут чтобы пробел нажать зато нормальный геймплей)0)
И ты еще за подобные усилия хочешь какую-то награду? Я бы бан на день давал как только бомба до базы бы долетала, вместо награды
Так нужно обращаться в службу спасения, если тебя держит Юдинцев в заложниках.