Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

ну я щас приватир качаю и понимаю что это какич, про б 29 и ту 4 вообще молчу им бы бр обоим 7.0 поставить или ниже

Слабые парки 23мм Ту-4 уже ни во что не могут?

прикаляй я стараюсь стрелять по ним но я не могу понять как потому что не вижу упреждения

Невменяемость

Хорошо что улитка не слушает подобных игроков

2 лайка

жщолуке

Это ладно в АРБ нытиков достаточно на коричневом классе, а вот в моем профильном режиме этот класс настолько токсичен, что его лучше просто брать и игнорировать, тупо для своей же выживаемости.

Против ХА-38/А-20/А-26/PV-2D нужно молиться, чтобы тебе в движок не залетела пару рандомных пуль, пока ты пытаешься справиться с тряской своего самолёта.

Хорошо что Ха-38 в этом режиме догоняет большинство противников у земли, или прилетает и крысит истребителей, завязавшихся в повираж :3

Достаточно автоматического открытия огня с 1.5 км + вменяемой точности автоогня при прокачанных навыках Петровичей хотя бы метров с 800

2 лайка

Выведение автоматической стрельбы у стрелков ты хотел сказать

2 лайка

Соло Ха-38 - очень тяжелый, но употребимый класс в плане уничтожения. Сквад из 2+ гриззли - неубиваемое комбо в соло.

Твоя бы воля была, ты бы вообще бомберы из игры АРБ удалил

2 лайка

Более вменяемое решение чем то, что любители АФК под пиво без рук полетать предлагают

2 лайка

выведи тогда бонус за фулл прокачку модулей и я летать не буду на них

Пока в игре любой истребитель валит любого бомбера коротким зажатием ЛКМ при полностью отсутствующем прикрытии бомберов союзными истребителями как понятие - я буду топить за возврат Гансам Петровичам былой мощи. Потому что бомбер - это бомбер. И его задача в бою в ЛЮБОМ режиме игры - это бомбить наземные цели. В том числе

Использование бомберов в качестве истребителей - это не более чем извращение от скуки пресыщенных игрой ноулайферов, а не нормальный геймплей

1 лайк

Когда-нибудь игроки додумаются до того, чтобы играть в игру, а не упарываться в прокачку и гринд.

дашь акк с фулл прокаченной техникой тогда буду играть, а пока что это гача в которой надо качаться а не игра

Тебя никто не заставляет выкачивать всю технику.

заставляет

Лететь АФК 5 минут чтобы пробел нажать зато нормальный геймплей)0)
И ты еще за подобные усилия хочешь какую-то награду? Я бы бан на день давал как только бомба до базы бы долетала, вместо награды

2 лайка

Так нужно обращаться в службу спасения, если тебя держит Юдинцев в заложниках.