Коричневый ущемился, что я убил его несчастный NF-5A в километре от синего кружочка

Ну и да, последнее время горит в основном от игроков. От игры довольно таки редко. Выход там же, я каждому придурку пишу в личку что я о нём думаю.
Здесь тоже РАДИОВЗРЫВАТЕЛЬ не смог убить челика в паре метров от взрыва, когда мне самолёт в 20 м от подрыва разрывает в клочья?
Приходите в лучший режим игры, АСБ, количество пробелодавов стабильно снабжает ПвПшеров статкой и фрагами. Выбрали вы его сами или его выбрали за вас - это лучший режим из оставшихся (на 9.3+).
Правда, за 14+ фрагов и одну смерть, вам отсыплют с барского плеча 65к.
- заплатил за вылет
- 15…30 минут искал противника на огромной пустой карте
- пустил УРВВ
- она перевелась в синего
- вам штраф 100500 серы
- вам бан
Ох уж эти СБ)))
Даже в аркаде за такое дадут 100-150к.
Не, бобры в СБ запредельная имба
Именно турельные. А мы тут таких хейтим
Симуляторный вид от 3 лица, понимать надо
Это отдельное спасибо всем дырявым пробелодавам из этой темы, а также китайцам, кто несильно отличается от первых, которые заруинили экономику целого режима.
Суицидящиеся об филд Ф-111 по 20 раз за сессию - вот что имба.
Меня в типичных СБшниках веселит как они вечно строят из себя дофига ВИРПИЛОВ, а всех остальных именуют “аркашками”
То что они сами летают с видом от 3 лица, двигатели у них на автоуправлении, это другое, понимать надо. Дофига симулятор.
Не надо тут сравнивать аркадников на жужах двадвавосемь и адекватных пилотов на истребителях.
Да даже в симах большинство предпочитает повоевать с кнопками в кабине, чем с другими игроками. Чего только не придумают, лишь бы эго не пострадало.
Вспоминается замечательная история “как Ренамед СБшников передуэлил”, и как у них потом пригорело.
Вторых явное меньшинство.
Ну да. Поэтому я и сижу в этой теме, потому что пробелодавство постепенно убивает хороший режим.
Так было бы чем гордиться, я понимаю чуваков которые в Ил играют, в ДКС, но здесь? Зато гонору вагон. Всем рассказывают какие они ВИРПИЛЫ, чей СИМУЛЯТОРНЫЙ РУД состоит из “плюс тяга - минус тяга”.
Да тут все режимы убиты. ТРБ до 2015 года был прикольным и весёлым, сейчас хз как в это играют вообще. ТСБ - мемные “угадай по пикселю чьи кусты там мелькнули, ошибся - бан”. Это в игре “ехал клон через клон”. АРБ - облака, отвратная видимость, нищенская экономика. ААБ - тупые воздушные шарики в вакууме. ТАБ - тупые лабиринты или лоб в лоб на нищей видимости. Плот и вовсе мем.
Да будто это не от режима зависит, и среди СБшников полно хороших игроков. Кто то играет, а кто то мнимый социальный рейтинг фармит, это везде так.
А большинство фармит серебро, ветку прокачки и марафоны
Маргиналы же в этой теме меряются никому не нужным рейтингом в табличке цЫфирок