Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Раньше на моей советской Д9 был суммарный коэффицент на серебро 960%. Теперь 720%. Раньше за 3 фрага я получал 100+ к. Теперь за те же три фрага - дай бог 70к.
Лучше стало?
АПД. Обманываю. Уже 675%. 720 было года полтора назад.
Ща найду по реварду у меня скрины были
Примерно одинаковые бои, 4 сбитых игрока в каждом, победа в каждом бою
Прем-техника в 2025
Линейная техника в 2015
Ужас какой. Урезали фарм на околопесочной имбе во время правильного перевода экономики на ранговую систему (параллельно убрали безумную цену ремонта кучи самолётов “по стотиздике”)
2% бывших дворянчиков поплохело. Большинство игроков только порадовались!
Окей, допустим, что Д9 4 ранга тогда была предтоповым премом. Покажи сейчас хоть один предтоповый прем с суммарным коэффом 960%? Я щас даже не учитываю, что 960 было без ПА, с ПА там за тыщу переваливало.
Взял скрин с видосика у @Minedeployder
Актуальные скрины на 2.53.0.42:
Смотрим на коэффициент награды СЛ:
Спойлер
Нерф 20%

Нерф 120%

Нерф 30%

Ап 40%

Нерф 140%

В итоге имеем суммарный нерф 270%, а в среднем по больнице -54% к заработку СЛ по пяти прем машинам.
Тут еще стоит добавить, что и техника в те годы стоила дешевле. Но у днонатного леволиберального шизоида как обычно свой маня-мир, где цифры не работают.
Меня абсолютно устраивают мои 1140% на Джине 5 ранга и ещё нескольких приятных самолётиках 5-6 рангов с максимальным для АРБ множителем 3.8. А без ПА я в принципе не играю уже много лет. После славной стим-революсьон я могу хоть 2 боя из 3 сливаться с нулями и не париться - игра платит за мой ремонт. А в третьем бою без особого напряга пару раз нажать кнопку пуска ракет, потом разменяться в лобовой и за 5 минут поднять под сотню тыщ серебряных кошаков. Раньше я и мечтать не мог о такой халяве☝️
И хлеб с колбасой стоил дешевле, и бакс был по 30, и зарплаты были … Но откуда мамкину праваку об этом знать, он в те годы пешком под мамкину юбку ходил
Был дешевле рубля…
Зато откладывает свои грошики на пакетики по 80$, понимаешь
Кста рофломомент - раньше стартовые наборы стоили, кажется, 159 рублей. Сейчас - 459 рублей)))
а за торговлю баксами расстреливали. Но это уже совсем древние времена. Ещё когда родители юного правака в ясельную группу ходили
С чего ты вообще решил, что я правак, гений?
Научись считать ЗП, научись матану хотя бы за пятый класс. Авось на сэкономленные пакетики, которые через пару месяцев нерфятся, видяху обновишь спустя десять лет.
Золотое время было, грамоты мне давали…
за расстрел спекулянтов?😉
А этого я ЕЩЕ не могу рассказать))
А раньше можно было даже про ПА особо не задумываться - фарма хватало. Думайте.
Вот единственное, что хорошего сделали - компенсация за ремонт при действующем ПА. Всё остальное - планомерный нерф экономики.
Уйти в минус в принципе нужно было постараться, если не летать на мемолётах с ремонтом 50-74к