Потому и вымирают, что экономика убогая была на протяжении большей части игры. Если ты не был упоротым в циферки ноулайфером (с точки зрения игры про прокачку нет принципиальной разницы между набиванием живых противников и набиванием ботов), то гриндить до актуальных топов тебе приходилось чуть ли не годами. А оно даром не надо большинству игроков. Большинство игроков в игре хотят положительные эмоции получать, а не сплошной негатив даже с донатом в прем-аккаунт и прем-технику, как это было до бунта
Мм, прям как сейчас в тунках 😏
…при этом людей, которые играют на эффективность “убогая” экономика не останавливает, они серебро до появления рулетки могли разве что в банки закатывать.
Получается, хорошая экономика, получается, разработчик молодец, получается, разобрались.
40 часов ФАНА 0.5 КБ в неделю
Прем-аккаунт, пара премов по скидкам и вся ветка за несколько сотен боёв проходится. И выкупается заодно. Не то что в бастардной старой экономике, когда бывало один снаряд стоил дороже чем платили за убитого врага, и убив нескольких врагов можно было по итогам боя улететь в минус. Какие игорьки глупые, не ценили своего счастья, бунт подняли!
Всегда знал, что чукча не читатель. Очередное подтверждение. Ведь именно это я написал вчера вечером - старая экономика была хорошей. Хорошей для 2% “играющих на эффективность”, в то время как абсолютное большинство игроков в старой экономике от нищеты каждого серебряного кошака считали. Потому бунт и случился. И экономику после бури развернули лицом к обычному игроку. Это прекрасно. Кому не нравится - валяйте в свой ДырКаЭсс и прочие Зил-Шлаковики😏
Вранье. Я купил фуджи, когда Япония была прокачана до 5-6 рангов. Откатал несколько сотен боев с хорошей результативность, в итоге не дошёл даже до тайпа 10.
Топы так интересны что я только сейчас открыл МиГ-23
Значит, надо было откатать не 300 боёв, а 900! Зато в старой убогой экономике ты за эти 900 боёв даже на выкуп половины ветки серебра бы не заработал из-за конского ремонта, конских снарядов, минусов за ремонт в неудачных боях даже с премиум-аккаунтом и убогой наградой за поражения
Да-да, верим
Ну ничего, человек просто на порядок ошибся, бывает
Мммм, классно, решил поиграть на Альфа Ржаке с ракетами - 5 боев подряд перманентно закидывает против Хрю-23МЛ, так ещё и еще все 5 боев на картах противососания, хотя по теореме Днонатного - противососание должно закидывать раз в 6 боев. Зато как только взял Кфира С7 - начало кидать на 13.0, но механик нет, понимать надо.
^^проснулись - угнетнулись!
День Сурка для любителей циферок какой-то
Как же он тужится доказать, что экономика стала лучше, а не хуже.
Даже выдуманное “большинство игроков” привлёк на свою сторону.
Даже “бунт” сделал событием чуть ли не планетарного масштаба
Только вот с бунтом экономика переехала на рельсы награды за время активности у которой, ой, скрытые коэффиценты, которые улитка может крутить как захочет. И даже то, что со времени “святого бунта” экономика просела - нормально так ощущается.
Одна из причин почему от игры выгораю быстро. Куча нужной мне техники в аптире живёт плохо и туда ее кидает по КД
Когда ты успеваешь выгорать, ты же почти не играешь)
Поиграл с СБ, вылет на -4, замечал контакты вовремя, главное правильно настройки поставить
Иной раз одного боя достаточно. Зашёл на поршне первый раз за неделю: два мессера втаранили землю в попытке меня забумзумить, тиммейт влетел в мою очередь пытаясь подсосать фраг, второй порвался в пикировании, какой-то чудак на хр-50 сайдклимбил в космос в ситуации 1:1, имея запас высоты 3 километра. По итогу упал на нули и сдох наитупейшим образом. По результатам бой нормальный, но бан чата мне обеспечен.
Это объективный факт для большинства игроков. Уже несколько раз это написал. Сколько ещё повторить надо? Даже по любимому фанатиками циферок Всратшлаку медианный игрок АРБ - это 0.66 КаБэ!
Нынешняя экономическая система, выстроенная после бунта, для этого массового игрока сильно комфортнее, чем старая помойка, на которой жировали одни любители эффективности, тьху на них!
в масштабе игры Вартандер бунт запустил цепочку изменений в игре (та самая дорожная карта), которые в совокупности сделали игру более комфортной для большинства игроков.
А что на местной помойке местная аудитория во главе с помойными блохерами, фапающими на эффективность, смеялась над бунтарями - так это очередное доказательство. Доказательство, что разработчик прав, что не слушает мнение ру-помойки. Зато разработчик слышит бунт в Стиме и наконец-то делает игру ЛУЧШЕ.
У любителей стричь мильёны на песочных имбах экономика очевидно просела. Это же просто прекрасно. Зато у МЕНЯ экономика просто расцвела, по 1000 билетиков в каждой лотерее скупаю теперь стабильно!
Это большинство у тебя в голове.