Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

2.8 кб при среднем 3.8

Пока на 11.0 не попадет

Но, к счастью, на дне он играет крайне редко

Прикол в том что на Шеньянге я такую стату набил по КД играя против 10.3. Я считаю лично это чудом

Размазанную бочку бахнул да и всё :DD

344 фрага за последние 100 боев у него на статшарке.
Опять кринжа навалил

У шеньянга микронаводка есть, а у миг-19 её нет вообще.

Всё равно меньше среднего по аккаунту

Среднее по аккаунту он на более вменямых брах в районе 7.0-8.0 набивает, а не на убогих 9.0+

на 9.0+ одни боты летают, так что просто не смог получается, понижаем су-7 ещё

1 лайк

Если миг-19 хотя бы треть каток кидать в топ (даже не в фулл-топ) и приравнять урон НР-30 к швакам, 3кб будет уверенно, а то и больше.

А какая разница куда его кидать то, лол, проблемы компрессии на джетах нет.
Что лицо то скрючил? Я думал тебе такое нравится

Я и так на нём летаю больше чем на чём-либо, более красноречивого аргумента что самолёт мне нравится придумать сложно.

Хотя ты умудрялся поливать помоями тигракису, набивая на ней тысячи фрагов, для тебя такое возможно, я в курсе.

Як-23 же умудрялся в моих руках 3кб держать, играя на абсолютно неадекватном 8.7, вот и шеньянг так само.

А ты умудрялся из абсолютный помоек рисовать имбы и дико при этом позориться.
И еще мне предъявляешь за то, что я на потешных пробелодавочных джетах не летаю, и делаю на их геймплей рецензии, хотя сам ты избегаешь 9 других наций, за самолеты которых поясняешь с особым энтузиазмом

Опять грязь и кринж

Я тебе ничего не предъявлял) Вообще.

Так там и более позорный самолет уровня Кометы или С-2б настреливали 3.5-4 кб, в чем проблема орды пробелодавов на Ф-84Ф и А4Е отстреливать?
Начиная с того БРа начинается как раз лютая просадка, пробелодавов становится неприлично много

Лицемерие оно такое в чистом виде. Играют на слабых помоечках безвылазно и рассказывают, какие это слабые помоечки. Чтобы оправдать своё истинное имбоводство. Откровенный арбуз красно-пивонэрской ветки имболётов намного честнее

Справедливости ради, я на этой ветке и в горести, и в радости.

“Позорная комета” до нерфа, услышал тебя родной

Как же прикольно на ТБ-3 летать. Сейчас меня в бою 5 раз таранили, только один оказался фатальным, когда чел убился об моё крыло, обломав мне его (а фраг не засчитали!)

И из-за донатоса веселые бои на уникальных тачках теперь не оплачиваются.

1 лайк