Потому что были в реалиях ВОВ. И был бы хоть какой то смысл брать в ТРБ,так как там есть классный советский донатный 2.3 сетап
Крч, фольгора чет прям терпильный самолет. Вот просто конченые закрылки, всё руинят. Да, можно на высоте перевиражить Як-1Б, но нужно прям потеть.
Имбоводы настолько деградировали, что даже на прекрасной Фольгоре стрОдают. Любо!
Ситуативно як будет лучше, но в 90% ситуаций миг лучше
Зачем?
Благо для тебя когда ты заглатываешь бой за боем с нуликом это не страдание а нагиб. Поэтому итальянская ветка для тебя - сплошное удовольствие
Выйдешь на фольгоре против меня на Як-1, даже не Б?
Заслужил за свои маняистории
Тебе никто не служит, кроме мышки за 100 рублей, очнись)))
Щас бы тратить время на всякую бессмыслицу для малолеток. Вроде манядуэлек в полигномике. Любители эффективности такие смешные …
Его подсосал союзник, когда Як продолжал быть в штопоре на 200 метрах. Союзник был наказан.
https://www.youtube.com/watch?v=ny7dOkqvYHA
Блин, вот просто баланс по закрылкам, дожили.
Очень хочется верить, что донатас просто жырный тролль.
Ну невозможно такое писать серьезно
Не надо, у него теперь целый Большой ***н на под…хвате. А это между прочим бесценно (потому что за большого ****а никто даже 100 рублей не даст, хи-хи)
Увы, это диагноз
Ты терпишь, страдаешь, твое хрупкое эго задевается, ты накидываешь бесконечные флажки, а я довольно урчу. А еще будь у меня даже мышь за 50 рублей, а у тебя за 30к, ты не осилишь даже в этой потешной игрушке больше меня сбивать самолетиков против АФКашных ботов и алешек.
Когда окончательный уход в ИЛ?
Раздолбал по фактам х2.
Подсос и верный раб, где мои лайки, я не понял?
А ну-ка давай, возвращай, лижи ноги. Сейчас я плохое что-то про соляра напишу, придется отрабатывать
Чёт в голос орнул с последних сообщений)
А ты точно парень, а не какая-то госпожа из аниме?