Сам оставил красивое пятно на своих штанах, приплев Сушку, сам угнетнулся с заявления
Гениальный человек
Авионика – это конкретное понятие, об авионике су-27 ты не в зуб ногой)) Зачем вообще было в эту тему лезть
Наверно потому что Сушку приплел ты как пример самолета, который не затерпит от Р-24, ибо он их увидит, в отличие от жалкого фантома?
Совсем ку-ку, логическую цепочку из трех сообщений в уме держать бортовая авионика не позволяет?
Наконец-то разбился назло статисту в прямом эфире
Су-27 не затерпит от Р-24, потому что су-27 не попадает против Р-24. Мне уже можно начинать тебя материть за тупость, я полагаю))
Спойлер
Но я не буду
Тоже мне статисты… Сквозь толпу пролетел дважды, ни один даже поцарапать не сумел. Потому что Миг-15 - кривое дубьё
Красный нос, перейди к началу ветки тех сообщений и почитай, что ты сам там писал.
Ракетный геймплей отупляет сильнее тик-тока.
Гениально. Оскорбляешь (и вполне заслуженно) среднестатистическую ЦА, пишешь любовные личные сообщения в игре неугодным с твоих же слов, а тут на форуме внезапно белое пальто.
Так я читал, там было твоё обычное нытьё про то что топтир неиграбелен. Остальное ты сам придумал
Спустя 5 лет окончательно сойдя с ума он будет вспоминать как попускал всех по фактам
Не увидит кстати. Береза детектит диапазон 5-3см, а у Сапфира-23МЛА 2см.
Так не в этом дело, show must go on))
Даже если я сойду с ума я не напишу бреда про Нарваль
Мне обматерить тебя за цитату про авионику сушки или как?
Мега-ржака заключается в том, что на 23МЛ стоит СПО-10, у которой диапазон 4-2см. А на МЛД уже СПО-15. То есть при взаимном пуске, МЛ будет его видеть, а МЛД нет)
Да да))
Начни с себя. Я на Фантоме не против Су-27 должен был терпеть, а против чуть более слабого красного самолёта, о котором я и писал
И не я приплел топовые на тот момент реалии и спроецировал их на 11.3
Фантомам СПО обновили, кстати.
Кроме носителей СПО-15, пуск Р-24 не видят в его вилке: F-5C, F-5A, F-8E, тайский альфа джет (он вообще без СПО), F-104G/S и всё.