Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Сам оставил красивое пятно на своих штанах, приплев Сушку, сам угнетнулся с заявления
Гениальный человек

Авионика – это конкретное понятие, об авионике су-27 ты не в зуб ногой)) Зачем вообще было в эту тему лезть

Когда игра приносит радость

1 лайк

Наверно потому что Сушку приплел ты как пример самолета, который не затерпит от Р-24, ибо он их увидит, в отличие от жалкого фантома?
Совсем ку-ку, логическую цепочку из трех сообщений в уме держать бортовая авионика не позволяет?

От радости не справился с управлением!

зато никто за весь бой по мне даже попасть не смог!

Наконец-то разбился назло статисту в прямом эфире

2 лайка

Су-27 не затерпит от Р-24, потому что су-27 не попадает против Р-24. Мне уже можно начинать тебя материть за тупость, я полагаю))

Спойлер

Но я не буду

Тоже мне статисты… Сквозь толпу пролетел дважды, ни один даже поцарапать не сумел. Потому что Миг-15 - кривое дубьё

Красный нос, перейди к началу ветки тех сообщений и почитай, что ты сам там писал.
Ракетный геймплей отупляет сильнее тик-тока.

Гениально. Оскорбляешь (и вполне заслуженно) среднестатистическую ЦА, пишешь любовные личные сообщения в игре неугодным с твоих же слов, а тут на форуме внезапно белое пальто.

Так я читал, там было твоё обычное нытьё про то что топтир неиграбелен. Остальное ты сам придумал

Спустя 5 лет окончательно сойдя с ума он будет вспоминать как попускал всех по фактам

Не увидит кстати. Береза детектит диапазон 5-3см, а у Сапфира-23МЛА 2см.

Так не в этом дело, show must go on))

Даже если я сойду с ума я не напишу бреда про Нарваль

Мне обматерить тебя за цитату про авионику сушки или как?

Мега-ржака заключается в том, что на 23МЛ стоит СПО-10, у которой диапазон 4-2см. А на МЛД уже СПО-15. То есть при взаимном пуске, МЛ будет его видеть, а МЛД нет)

Да да))

Начни с себя. Я на Фантоме не против Су-27 должен был терпеть, а против чуть более слабого красного самолёта, о котором я и писал
И не я приплел топовые на тот момент реалии и спроецировал их на 11.3

Фантомам СПО обновили, кстати.
Кроме носителей СПО-15, пуск Р-24 не видят в его вилке: F-5C, F-5A, F-8E, тайский альфа джет (он вообще без СПО), F-104G/S и всё.