Ну так люди в игру отдыхать приходят, а не учить все слабости всей техники в игре)
Правильно, стагнация с деградацией - то, что нужно в соревновательной ПвП игре.
Зато СНГшникам Буллпапников выдал лютую базу в первые 20 секунд
Улитос постиг метаиронию.
Ну мне кажется и так заметно что самолёт в энергию не может и медленный как ишак
Да и пару раз слившись заметить можно я думаю, хотя учитывая что у нас много кто ещё с зеро крутится…
Какая неожиданность. Царь сказал, что нововведений не будет, улучшений режимов не будет, новых карт не будет, клоны просили вы сами, а если не нравится, то вы бы не играли, если действительно не нравятся.
Ощущение, что работы с комьюнити вообще не проводилось.
Значит, ты в случае Тундры игрой ошибся. Как и остальные горе-контр-страйкеры на самолётиках и танчиках
А ты не ошибся. И твоё видение игры даже совпадает во многом со взглядом разработчиков. Лично кто-то из Братов Юдинцевых заявлял несколько лет назад, что суть Тундры - это интерактивный виртуальный музей. Соответственно, все “Случайные Бои 16 на 16” нужны для прокачки новых экспонатов в музей и для РЕСТАВРАЦИИ каждого нового экспоната из убитого (стокового) состояния до боевого “вчера с завода”. Ну и для кастомизации, вагон и малая тележка камуфляжей, декораторов, наклеек и тому подобного, от прокачиваемых до за золото и с Биржи - тому доказательство
Кто сказал, что ишак - плохой самолёт?
Кто сказал, что игра от энергии - единственно правильная, а самолёты, которые надо отыгрывать по-другому - плохие?
Забавно, я не знал о таком заявлении))
Но да, меня тундра привлекла именно виртуальным музеем и возможность. посчупать всякую разную технику
Завис на периоде техники ВоВ, потому что паралелльно мотался по музеям и открытым площадкам с техникой, типа потрогал ИРЛ - потрогал в игре, порадовался)
Товарищ, который раньше тоже играл, наяривал сугубо на исторические камуфляжи и сейчас ушел в режим ожидания из игры в надежде на добавление первушных танков))
А для статистики и цифорок тут слишком большая зависимость от самой техники, баланса по БР и равные условия как в кс только у турнире могут быть, когда именно личный скилл влияет, а не индуский код
Просто у меня тундра больше ассоциируется с ММОРПГ, чем с Кс и дотами
А что может быть приятнее для игрока в ММОРПГ, чем новая “шмотка”/“самолетик” в инвентаре/ангаре)
Так это база
Потому что перцев, которым всё это прям сильно надо - полное меньшинство, и бунта от них можно не ждать. Какой бунт, когда даже среди недовольных режимами и картами танкистов часть ненавидит загоны, а большинство ненавидит поля полей?
Работу как раз провели. Почитали, поняли, что большинство молча играет во что дают, а меньшинство в соцсетях и на форуме не в состоянии сформулировать даже самых общих ЕДИНЫХ претензий по сути, не говоря уже о том, чтоб массово продвигать какой-то альтернативный вариант развития игры.
Так нафих слушать маленькую толпу нытиков, которые друг с другом спорят больше, чем улитку ругают?
Бунта от них можно не ждать. А большинство игроков после улучшения экономики играет и не ноет
Судя по количеству скрытых ответов, днонатера Я все таки задел за живое.
Спорим, там “блаблабла стотизды блаблабла меньшинство блаблабла игра в удовольствие блаблабла экономика отличная блаблабла” и ничего интереснее)
Я пока не открывал, но спорить не буду, его ответы предсказуемы и очевидны.
Ну пару раз я открывал и был удивлен здравым мыслям. Типо как декомпрессия на топах арб (хотя это было в контексте того, что су30 прем не надо повышать, так что на полшишечки здравая мысль) и про трешовость дропсов для снгшников только в вк
.Twitch
@Oskar_GD ты наверно пропустил, был вылет на могучих Мг-151, которые судя по всему теперь иногда даже кого-то могут убить!
Никто. Речь вообще не про самолёт.
![]()
каннибализм дело тонкое
Чем больше бобров, тем меньше бобров, воистину прекрасно
Ни слова про MER и LER при днонатосе. А так же про термодинамику. Когда он узнает, что в еде тоже содержится энергия он с голоду загнётся, потому что алконафтер 10 лет назад чёто про энергию в тундре говорил)))